@Hilaryjohnson

2016

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 horas

Este camping es muy bueno, las parcelas son amplias. La recepción es excelente. Los baños están bien, las duchas tienen agua caliente. No entiendo los comentarios negativos anteriores. Sin duda volvería a alojarme aquí.

Revisó una ubicaciónhace 11 días

Así que parece que este lugar no existe. No vayas a buscarlo, ya que el camino es muy estrecho y girar con una casa rodante es casi imposible.

Celebré el Año Nuevo aquí. Solo había 3 furgonetas aparcadas. Mucho espacio. Vistas fabulosas de los páramos y el mar. Puede hacer mucho viento.

Este sitio está bien. Sí, hay algunas pendientes, pero en esta época del año está bien. No está lejos de un bonito paseo marítimo. Está bien para pasar la noche.

Un sitio precioso, no muy lejos del pueblo. Marc (el propietario) fue muy servicial y nos indicó diferentes rutas ciclistas por la zona. El único inconveniente fue la entrada al campo desde la carretera. Un par de bolsas de piedras evitarían que se formaran agujeros profundos, lo cual no es ideal para furgonetas bajas.

Ideal para pasar una noche. Muy ruidoso por la mañana con el tráfico. A solo 10 minutos a pie del centro.

Hermoso sitio, tranquilo, ¡pero apuesto a que no es temporada alta! ¿Se cortaba la electricidad todo el tiempo?

Hermoso sitio. Definitivamente lo usaría nuevamente. Muy tranquilo y un pequeño pueblo encantador a pocos metros.

Fin de temporada y aún muy agradable. El restaurante seguía abierto y los dueños del lugar fueron muy amables.

Me alojé en el estacionamiento adicional (creo que lo era). El sitio está bien, hay poca información sobre las duchas y la máquina de pago me cobró 2 días cuando solicité 1 día.

Un sitio precioso, tranquilo, ya que se acerca el final de la temporada. Un lago estupendo para nadar. La desventaja es que es caro. El anuncio no incluye duchas, electricidad, etc.

Buen sitio. El sonido de los cencerros ahoga el zumbido de los cables. Hay un sendero encantador cerca para correr o pasear. Lo volvería a usar.

El aparcamiento está lleno de coches durante el día. A media tarde está bien. 400 m más adelante hay un gran aparcamiento gratuito con autocaravanas estacionadas.

Hermoso sitio / mucho espacio, aunque algunas camionetas ocupan dos espacios. Llegue temprano porque se llena rápidamente.

Lugar tranquilo al lado de un bonito carril bici. Lo recomiendo.

Gran sitio, hermosos paseos y pueblo. Llegar antes de las 6 pm es el mejor consejo, ya que estaba lleno a las 7 pm.

Buen lugar. Me sentí seguro con otras furgonetas alrededor. Pero mantén todo cerrado. Fácil acceso al pueblo.

Llegó, las puertas estaban cerradas y la información decía que estaban abiertas.

Sitecode: 19568

Gran lugar, tranquilo, cerca del río, buen acceso al carril bici.

Hermosa y tranquila parada cerca de un huerto. El propietario es encantador y nos ayudó a seleccionar algo de la sidra local que venden.

Lugar encantador, tranquilo y ordenado. Lo recomiendo. Un paseo encantador junto al canal.

Estuvo bien. Muy tranquilo. Un precioso casco antiguo junto al río, y para nosotros había un festival del vino. Había plazas de aparcamiento amplias. No es un sitio pintoresco, pero para pasar la noche está bien y es gratis.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Excelente sitio, vistas fabulosas. Recibimiento muy amable. Definitivamente volveré a visitarlo.