@HilsVino

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Junio, tarjeta ACSI 21 euros por noche. Parcelas amplias con luz y agua. Buen WiFi. ¡Buena ducha! Agua potable del grifo. Hermosa vista a las montañas desde la piscina. La carretera de acceso estrecha y empinada para nuestra furgoneta VW no es un problema, pero sí un reto para los coches con caravana. Comercio. El restaurante del camping sólo estaba abierto los fines de semana a partir del viernes por la noche. Punto negativo: muchas moscas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

gran campo abierto, amplio espacio en el borde para autocaravanas o tiendas de campaña. con electricidad, festivo, 37,80€, 1 noche. 2p. Instalaciones sanitarias y de ducha originales. ;). El autobús de transporte público que va a Rye para justo enfrente. Billete de ida 2 euros. Disfrutamos especialmente el paseo de regreso desde Rye al campamento a través de las colinas de ovejas. +_ 45 minutos. ¿Hay una descripción de la ruta lista para llevar con usted?

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Bienvenida amistosa! Hermosa ubicación en las rocas junto al mar. Paseo corto hasta la playa de abajo. desde allí, por la colina hasta Folkestone, unos 40 minutos de paseo muy agradable por senderos parcialmente estrechos. Instalaciones sanitarias limpias. A finales de agosto, 48 libras (incluido el descuento NKC) con electricidad, 2p y furgoneta WV. Camino muy estrecho hasta el camping para personas con una caravana grande, creo que es una verdadera aventura.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermosa ubicación! Muchos lugares para acampar a lo largo del borde con vista al mar. Muy popular entre los surfistas. Camino de pasos por el acantilado/montaña hasta la playa. Hay autocaravanas de todas las formas y tamaños. La mayoría de las parcelas son pequeñas. Por lo tanto 4 estrellas. Personal súper amable. 1 camping restaurante, 1 restaurante de vecinos, 1 bodega y otro hotel con restaurante en la montaña. No tienes que irte para disfrutar de una buena comida.