@Hobby-Campie
- 2014
Un aparcamiento para autocaravanas muy amplio y verde. Nos quedamos aquí más de 18 horas por menos de 7 euros. Puedes pagar todo lo demás con fichas. Un lugar estupendo para pasar la noche o como base para explorar la ciudad o los alrededores.
Un pueblito encantador con castillo y campo de golf. El camping municipal junto al agua está muy bien cuidado; los baños son sencillos y limpios. Quizás falten algunos aseos, duchas y zonas para lavarse cuando el camping está lleno. ¡Pero la ducha tiene agua muy caliente! Hay lavadora y secadora. Sugerencia para el ayuntamiento: Coloquen papeleras en los aseos y limpiacristales para las duchas.
Camping amplio. Bienvenida cordial. Instalaciones sanitarias limpias y con todas las comodidades. Sin duda volveremos. Definitivamente merece 5 estrellas.
Un lugar estupendo para pasar la noche. A veces se oye algo de ruido de coches de la carretera cercana. También se oyen los pájaros, ya que la carretera está tranquila al atardecer y por la noche. Está cerca del pueblo. Hay que subir un poco para volver a la autocaravana.
No vimos a nadie a la llegada del domingo, pero no necesitábamos energía. lugar muy tranquilo. esta mañana nos despertamos con el canto de los pájaros y escuchamos que iniciaron actividades en la empresa vitivinícola. Tienda abierta a las 9 am y compramos una botella de rosado y un tarro de tapenade. gracias al viticultor por la hospitalidad!
lugar protegido para autocaravanas. cerca del centro. lugares planos. Puedes quedarte aquí con tu pas'etape. simplemente compras esta tarjeta en la barrera por 5 euros. esta tarjeta siempre es válida para todas las parcelas para autocaravanas a las que está afiliada. por noche pagas aquí 13 euros, incluidos. vaciado de agua, luz y aguas residuales y casete de WC. al salir la barrera permanecía cerrada, pero con una llamada telefónica a este club, eso se solucionó en poco tiempo.
hermoso lugar para pararse con una vista sobre el lago. el área de servicio está al otro lado del lago, donde no se le permite pararse con la caravana. Estuvimos aquí el 3 de abril de 2023. gracias al municipio por esta facilidad.
gran lugar para quedarse lamentablemente las instalaciones sanitarias no estaban limpias. gracias al municipio!
bonito estacionamiento, miras sobre el pueblo, vista muy agradable. El acceso es empinado, pero factible. estamos a 7,5 metros y las ruedas delanteras patinaron un poco al subir cuesta arriba.
estuvo de pie 1 noche .. gran lugar para pasar
Estuvimos aquí el 18 y 19 de octubre. desafortunadamente, el restaurante estaba cerrado, pero había mucho que encontrar en el pueblo. bonito camping. Instalaciones sanitarias viejas pero limpias. El taller/tienda de tecnología para autocaravanas del camping es muy práctico. absolutamente no es caro para un camping!
hermoso lugar nuevo. muy bien cuidado!! las duchas aún no se han instalado. Desafortunadamente, el municipio no permite colocar un inodoro. Depósito de agua y aseo y toma de agua: aseado e impecable. tendederos disponibles y bonitas mesas/asientos de picnic y servicio de pan. ¡WiFi gratis! lugar súper genial. si estamos en la zona, definitivamente volveremos! estuvimos aquí del 14 al 17 de octubre
mucho espacio. No dice en ninguna parte que los campistas no estén permitidos. 2 guardias civiles pasaron junto a nuestra caravana. no pararon y no dijeron nada
excelente estacionamiento gratuito por una noche estuvimos allí el 30 de septiembre
simple. pero buen lugar para quedarse. gerente amigable. estuvimos aquí el jueves 13 de octubre
hemos estado aquí del 26 al 30 de septiembre amables propietarios, recepción agradable. Instalaciones sanitarias y zona de lavado sencillas pero adecuadas y limpias. servicio de compras de pago y servicio de taxi. servicio de comida! gran piscina con tumbonas. ingerir agua con manguera cerca de su lugar. electricidad pagada. descarga de aguas residuales con balde en el edificio del baño. cassette también vacío en el bloque de inodoros. nos encanta volver aquí.
Alrededor de 70 campistas presentes y aún quedaba espacio. No hay líneas de lavado en cualquier lugar. Se vieron 5 tráileres, pero 4 solo estaban unidos a los campistas, había 1 tráiler algo abandonado. Había 2 automóviles de pasajeros que estaban cuidadosamente colocados frente a la caravana. Había 1 coche con caravana adjunto. Agua al otro lado de la carretera. No se ha encontrado el lugar para descargar el inodoro de casete. Duchas en la playa. excelente lugar para quedarse con vista al mar oa las montañas.
Gran camping. Personal amigable. Estuve 4 noches. 85€ hab. Acceso wifi no comprado. Por la mañana, puedes comprar pan fresco en el restaurante. Todas las instalaciones disponibles e incluidas. Agua potable con regadera o bidón para tomar mediante grifo con pulsador. Baños limpios y frescos, duchas menos limpias. Me encantaría volver aquí de nuevo.
Enorme autocaravana en 3 partes. Bien pavimentado, bastante uniforme, lugar para pasar la noche por 7 euros. Descarga gratis. Agua limpia, electricidad y fontanería pagados. Sanitario no utilizado. Wi-Fi falló. Parcelas espaciosas, de fácil acceso. Parecía que varios campistas habían estado allí durante mucho tiempo, el agua sucia y limpia a menudo se hacía con bidones y regaderas. También hay una pista de petanca.
amplio estacionamiento completamente iluminado y gratuito. multa por pasar la noche sin servicio. Por la tarde algo de ruido de los jóvenes que se juntaban en las grandes plazas de autobuses. Estaba tranquilo alrededor de las 11 p.m. Tenga en cuenta que Google Maps puede guiarlo a través de una calle estrecha cuando se acerque.
Maravillosamente tranquilo, lugar de parada especial! Borde del Morvan. Superficie firme (césped), mucha vegetación. Sanitario fino y limpio. ducha maravillosa! 2 noches, el domingo hubo "venta de garaje" regional con unos 20 puestos. En restaurante Guiso con patatas fritas 8,50€. Los pines están en la recepción, no en el restaurante. No vacíe el cassette del inodoro en el servicio de agua cercano. En el pozo de aguas residuales es un poco estrecho para los campistas más anchos. Volveremos seguro.
Lugar muy cuidado y cuidado. Superficie pavimentada. Compartimentos de 2x3 de ancho rodeados de espacio pavimentado para autocaravanas de 2x4. También tiras de césped. Hay algunas mesas de picnic y la estación de servicio está ordenada. Grandes contenedores para residuos separados. Estuve 2 noches. (15/16 y 16/17 de septiembre). La primera noche había 19 campistas. Si volvemos a estar por la zona, seguro que volveremos.
Rápida respuesta a nuestro email si había sitio y una hora y media después recibimos un mensaje de que éramos bienvenidos. Calle estrecha para conducir. Maravilloso lugar para establecerse. Limpio y muy tranquilo. Estanque de pesca y gran parque infantil y restaurante. Ambiente limpio y bien cuidado. Dimos un paseo por la reserva natural y conocimos a gente agradable. Gracias al municipio. Recomendado.
Un lugar perfecto cuando puedes conseguir un lugar allí. En los días bonitos, simplemente no hay pelea, al contrario de lo que se indica en esta aplicación, solo puedes estar parado ahí por 3 días.
Vía empinada carretera a hermoso lugar amplio asfaltado. Vista de las montañas y un pueblo en el valle. Brillante. Internet no puede encontrar. No pudimos pagar en ninguna parte. Hemos enviado un correo electrónico preguntando dónde podría y si tuvimos que transferirlo, no hay respuesta. Definitivamente regresaremos aquí.
Fontanería ordenada. Autocaravana pequeña. Mala entrada. La parte inferior de la caravana golpeó en el suelo. No volveremos aquí. Estuvimos aquí 12-12-2019
Espacios espaciosos, entre cítricos, dama muy hospitalaria que arregla todo, bonito edificio sanitario. Conseguimos un limón en el té y nos permitieron empacar más si quisiéramos. Definitivamente recomendado. Desde la carretera (calle) un callejón estrecho para llegar al sitio. Esto te hará pasar rápidamente. Estuvimos aquí el 6 de diciembre de 2018.
Estuvimos aquí en octubre de 2018. Buena gente en el hotel. Manchas muy inclinadas. 1 conexión eléctrica a una casa de madera. Tenemos la camper realmente no bien colocada y desafortunadamente estamos nuevamente conduciendo.
Estuvimos aquí en octubre de 2018. Gran lugar. Un poco de presión por una carretera cercana. Aseo en piscina solo disponible en horario de apertura.
Estuve aquí en octubre de 2018. Gran lugar, la electricidad es muy dura solo con monedas de 50 centavos para pagar. Maravillosamente tranquila, buena dama, los sándwiches colgaban en una bolsa en la puerta del dueño por la mañana. Tuvimos que usar bloques.
Sitecode: 19073
En septiembre de 2018 se puso aquí. Camping acogedor en un bello entorno. Campos de acampada espaciosos. Hay una autocaravana especial en el camping y también afuera de la barrera hay algunos lugares para cuando llegues tarde. Prima autocaravana, si los campos de campistas están llenos, obtienes un lugar en algún lugar de un campo. Propietarios simpáticos Instalaciones sanitarias muy bien.
Buen camping. En julio de 2018 se quedó aquí 1 noche. Campo especial abierto para el evento de cuatro días de Nijmegen. No hay electricidad en el lugar, pero el punto de servicio es excelente, el inodoro está limpio, etc. Volveremos aquí de nuevo.
Estuvimos aquí un par de veces el verano pasado (2018). Hermoso espacio amplio, justo. Instalaciones del camping (baño / ducha) con 4 minutos a pie para llegar. Multa de sanación Hermosos alrededores. En temporada alta se puede escuchar mucho ruido en la cantina del camping. Definitivamente regresaremos aquí. Lástima que no está abierto en el período de invierno.
Sitecode: 20316
Bonito lugar Los trenes son fáciles de escuchar, pero afortunadamente así de nuevo. Muy buena dama que viene a lo largo de los campistas para establecerse. La ducha se paga por separado con un euro cada vez. Poco tiempo para ducharse y si eres el primero, al principio el agua aún está fría. Bonito campo de juego con área de picnic cubierta. Aquí queremos quedarnos quietos.
Bonito lugar Sin embargo, se puede corregir oblicuamente, pero con bloques. Zona muy tranquila. Excepto alrededor de las 4 pm y en la mañana debido a la escuela. Limpieza limpia, pero tampoco pudimos usar el agua, porque no teníamos una "hembra". Pueblo dulce y encantadora dama en el supermercado.
Gran lugar cerca del estanque. una antigua estación de saneamiento con un grifo de agua tipo bomba al que no pudimos conectar. Se puede tomar agua con la regadera. La descarga de agua sucia y el cassette no es un problema. En la distancia se puede escuchar una autopista, pero no molesta,
No hay buena conexión de grifo. No tengo idea de dónde están disponibles las fichas.
Bonitos lugares planos. No hay baño y no hay posibilidad de internet.