@Hobbylein
El propietario es muy amable y atento; recomendamos el camping.
Somos campistas experimentados y hemos vuelto a ir. Cobrar 55 euros en temporada baja por un lugar así para una autocaravana o dos personas es una barbaridad.
Un poco más adelante, en el parking outlet, hay una plaza de aparcamiento gratuita y designada para autocaravanas. Lamentablemente no disponible en la aplicación.
Bonito camping antiguo cerca del centro de la ciudad sin parcelación como a nosotros nos gusta. Muy buena recepción. Sin embargo, los campistas permanentes se distribuyen sin vergüenza en varios campings y, por supuesto, en los mejores lugares. Además, muchos perros corren libremente a pesar de llevar correa. Pero aún así nos gustaría volver.
Buena ubicación para visitar la ciudad. Tranquilo y con suministros y disposición, ¿qué más se puede pedir? Gracias
No es necesariamente nuestro tipo de camping, pero el sitio está bien organizado, ordenado y es recomendable para campistas que desean instalaciones sanitarias y les gusta estar cerca unos de otros. Además, la ciudad es fácilmente accesible a pie. Fuimos recibidos calurosamente.
Hay algunos negocios cerca, pero no nos molestaron. Nos sentimos seguros y desde allí visitamos el único y maravilloso Parque Edén en bicicleta.
Buena ubicación para visitar el Palacio Nacional. También es posible pasar la noche en el aparcamiento. Gracias Mafra
Gran SP natural sin instalaciones sanitarias, tal como nos gusta, con abastecimiento y evacuación. Nos sentimos muy cómodos aquí. Gracias👍
Bonito aparcamiento con una bonita ciudad y un gran museo. No sólo es adecuado como lugar de tránsito. Gracias a los responsables de la ciudad. Nos encantaría volver.
Pasamos una noche tranquila aquí. Al Museo Dalí se puede acceder fácilmente a pie o en bicicleta. El área inmediata alrededor del SP parece bien cuidada y segura, pero una cuadra más adelante parece completamente diferente. Por lo tanto, recomendamos a todos asegurar todo bien, por ejemplo: B. Bicicletas.
Hermoso SP directamente en el Mosela sin lujos y con instalaciones de suministro y eliminación. Lo usamos como escala y nos encantaría volver.
Estuvimos aquí un día y nos gustaría agradecer a la comunidad de Leesen. Excepto para la eliminación de residuos, el SP tiene una versión. - y eliminación. Es muy tranquilo e idílico en un antiguo campo de deportes. No apto para vehículos muy grandes.
Estuvimos aquí bien durante dos días. Sin embargo, estábamos parados en el borde de césped en la parte trasera del gran estacionamiento. No utilizamos fontanería y el Ver. y la eliminación era demasiado complicada para nosotros. Nos gustó mucho Minden y sus alrededores.
Tenga cuidado al entrar desde la calle. Hay fuertes baches en el camino de grava que no se ven a primera vista. ¡¡¡Conduce lo más lento posible!!!!! Por lo demás todo estuvo bien para nosotros.
No apto para móviles grandes y altos. Muchas ramas colgando. Pasamos una buena noche aquí. El tráfico era claramente audible pero no nos molestó. Gracias a la comunidad.
A día de hoy, la plaza debería costar 20,00 euros. No apoyamos algo así y hemos buscado algo mucho mejor.
Acceso muy estrecho y ramas colgantes de un antiguo camping pero con encanto y personal agradable.
Condujimos hasta SP hoy y parece que ha estado cerrado permanentemente. Hay un aparcamiento mixto cerca al que no fuimos. Muy concurrido y abarrotado de coches y vehículos recreativos. Ahora parado en el puerto deportivo por 15 euros/24 horas.
Nuestro lugar estaba lleno. Por suerte existe una mejor opción para pasar la noche a pocos metros de distancia. Retroceda a la izquierda y luego tome la primera a la derecha en la rotonda. C. del Trebol / La policía pasaba regularmente y toleraba.
Sitecode: 19429
Nos alojamos aquí por tres noches y estamos felices de confirmar las críticas positivas. Nos gustó mucho el lugar y nos gustaría volver.
Pasamos una noche tranquila aquí. El residente es muy agradable y él mismo es un campista. Muy adecuado como lugar de escala.
Para nosotros el SP estuvo completamente bien. En bicicleta hasta el casco antiguo unos 3,5 KM
Plaza de aparcamiento sencilla pero bonita y sin lujos. Ideal para explorar Geiseltalsee y personal amable.
Plaza de aparcamiento sencilla y una buena alternativa a la gran plaza de aparcamiento del recinto ferial. Pasamos una noche tranquila.
Un buen espacio de estacionamiento para nosotros. Tenemos todo con nosotros, ¿por qué la gente necesita los baños, etc.?
Manejamos directamente al lugar y deberíamos hacer una reserva en línea en el sitio. Nunca habíamos experimentado algo así en 35 años y volvimos a conducir. Además, el SP es demasiado caro para nosotros y la ubicación no es adecuada. el personal fue agradable
Sitecode: 20919
Buenos operadores a pesar de la operación en el puerto deportivo, nos sentimos cómodos allí. Pero el SP está en el carril de salida del aeropuerto de Ámsterdam, por lo que puede ser extremadamente ruidoso.
Realmente bueno para una estancia de una noche. Sin embargo, el espacio de estacionamiento se convierte en una reunión de automóviles por la noche. Música a todo volumen, etc. Huimos al estacionamiento grande a la 1 am. Una pena.
Una alternativa a las parcelas y campings masificados y caros. No hay problema en bicicleta a la isla y Bregenz.
Bonito lugar tranquilo y sencillo.