@Hobel

Un camping estupendo, bien distribuido y espacioso, con baños y duchas modernos. Gracias al municipio de Heiligenstadt. Sin duda, volveré la próxima vez.

El sitio, como se describe, está enfrente, al otro lado del canal. Hay leña, una chimenea y un cubo de basura disponibles. Gracias a los trabajadores finlandeses.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Parcela muy cuidada, zona sanitaria limpia con duchas calientes, apoyo voluntario del Canoe Club, todo ello incluido en el precio de 9€. gracias miembros

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Espacio gratuito, incluido agua y eliminación de residuos, aseos y duchas de pago en la oficina de información turística (con un depósito de 50 € por la llave), tranquilo por la noche

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Un lugar muy bonito y tranquilo en Schwanenwiese, en el centro de la ciudad. Electricidad disponible, pago en la oficina de turismo con sobre, buena comida en el Prinzregent Luitpold con música (cada tercer jueves del mes).

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

muy lindo lugar, limpio, en la ciudad, tranquilo por la noche,

Brufoss Campig está cerrado, descanso invernal. Así que no abre todo el año.

Muy bonito lugar. Me he alojado aquí. Puedes pescar bien desde el muelle. Muy tranquilo por la noche. Es bueno que existan lugares como este. Virar

No apto para pernoctaciones. Es mejor elegir el del puerto que cobra una tarifa.

Camping muy bonito, todo lo necesario, limpio. Nos sentimos cómodos. Nosotros recomendamos. Check-in en máquina con navegación sencilla por menú, pago con tarjeta. Virar

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

lugar tranquilo en la parte trasera de la posada, electricidad disponible, agradable familia, restaurante cerrado los lunes y martes. De compras en la pequeña tienda del pueblo con una dama muy agradable, desde panecillos hasta mantequilla y azúcar allí.

muy bonita posada con muy buena comida. Personal muy agradable. Solo puedo recomendar. Pudimos pararnos en nuestro propio estacionamiento tranquilo para pasar la noche.

gran servicio gracias

zona tranquila, ideal para pasar la noche. De lo contrario, no hay más instalaciones. A unos 3 minutos de la playa de arena.

parcela ideal para pasar la noche.

Justo en el agua al lado del estacionamiento. Muy tranquilo por la noche. Bonita vista sobre el fiordo.

lugar muy agradable, todo estaba limpio y bien mantenido, amable y servicial. El curso consiste en una pradera sólida, fácil de conducir hasta el agua. Zona muy tranquila. Pura relajación.

muy buen lugar, lo he usado para los viajeros, gente muy amable y habla bien alemán