@Hoekstra70
Es un buen camping, pero demasiado caro. 37,50 € por persona y autocaravana. Precio desorbitado.
Un lugar genial, dueños muy amables. Sin duda volveré si alguna vez estoy por la zona.
Ideal para una o dos noches, ya que es una buena base para explorar la ciudad.
Un lugar fantástico para visitar los bosques vírgenes y el parque natural. Propietarios amables y precios asequibles: Autocaravana: 30 PLN Por persona: 30 PLN Electricidad: 20 PLN Sin duda, lo recomiendo.
Bonito lugar para pasear por una tarde. y el lugar también está bien si no fuera porque el vagabundo local también ha instalado su campamento allí.
En sí mismo es un gran lugar, el baño lamentablemente está lejos de estar limpio. Yo uso el mío.
Bonito lugar, y buena comida en el restaurante. No necesito electricidad, el panel solar funciona bien, pero me lo ofrecieron. y por esos pocos euros el resorte manual es una linda experiencia. puedes escuchar el club de tiro más arriba, pero no exagerado en mi experiencia.
Bonito lugar en el patio, bajo un gran tilo. Buena gente, la plomería está un poco anticuada pero está bien y limpia. Es recomendable pagar en coronas, porque es mucho más barato. (115 coronas) Bonito paseo hasta el mar a unos 3 km.
De hecho, es un lugar muy agradable, pero lo encontré un poco apretado con mis 6,63 metros + portabicicletas. También muy cerca de viviendas a unos 30 metros. No me gustó mucho, así que seguí conduciendo.
Bonito lugar, un aeropuerto cercano, pero no una ruta de sobrevuelo muy concurrida. y abriendo la cortina y siendo mirado por 6 alpaca tiene algo. el precio ya no es de 5 euros sino que ha pasado a ser de 10 euros. gerentes muy agradables. sin instalaciones
Una hermosa ubicación en una tranquila granja de camping a unos 2 kilómetros del pueblo de Hojem. Un hermoso pueblo donde todos los edificios y áreas al aire libre están en proceso de renovación. pero casi como siempre el precio esta mal. es 145 dkk excluyendo la electricidad y el uso de la ducha.