@Hoekstraatjes
- 2019
Un lugar maravilloso, lejos del bullicio. Éramos los únicos allí e incluso cenamos con ellos. Irma prepara comida deliciosa por solo 12 € por persona. La parcela cuesta 15 € con todo incluido. Nos recibieron a nuestra llegada con aguardiente casero e incluso nos llevamos una salchicha casera. ¡Un sitio inmejorable!
ordenado en todos los aspectos 👌
Lugar perfecto, perfectamente distribuido con una hermosa vista. Instalaciones sanitarias muy cuidadas y duchas bonitas por un precio razonable (en esta zona) de £33.
Gran ayuda aquí, a pesar de llegar tarde, el propietario estuvo dispuesto a ayudarnos por teléfono de buena fe. Lugar arreglado, puerta abierta y después de una llamada adicional se encendió la electricidad. Además, un lugar bonito y bonito en este brazo del Rin.
Pequeño camping justo en el Innfjord. Instalaciones sanitarias limpias, pizzas deliciosas y dueño amable. Pagamos 400 NOK, incluida la electricidad, por un lugar con vista directa al fiordo. ¡Despierta así!
la información en la aplicación ya no es correcta, pagamos 340 KR (incluida la electricidad) y no se aceptó la tarjeta NKC/CCI. En cualquier caso, los baños de hombres no están tan limpios como se mencionó anteriormente.
¡Excelente campamento para una noche, sándwiches calientes entregados al campista por la mañana! Instalaciones sanitarias limpias, pensamos que era un poco extraño quitarse los zapatos en el Servicehus… Si su predecesor ha hecho todo lo posible para lavarse las manos o cepillarse los dientes, sale con los calcetines mojados.
Recibido amablemente por Thomas, quien se hizo cargo del campamento hace un año. Lugar sencillo y tranquilo, limpieza sanitaria y todo lo necesario.