@HohesBrett
Un camping muy tranquilo con personal muy amable. Baños limpios y una parcela lo suficientemente grande para una autocaravana. El restaurante tiene muy buena comida.
Sitecode: 72047
Nos gustó mucho
Operador muy agradable y simpático. El restaurante ofrece una buena cocina. Grandes lanzamientos sobre grava en tamaño suficiente. 2 nuevas duchas modernas cuestan extra. Un baño cada uno, pero tienes todo en el WoMo de todos modos. Y los que se quejan de los inodoros y las duchas son demasiado flojos para usarlos y limpiarlos.
Mujeres amables en la recepción, parcelas grandes y agradables, sanitarias, desafortunadamente, en el restaurante muy temprano, la cocina estaba cerrada, por lo que una parte de nuestra compañía no tenía nada para comer. Bueno es el servicio semmelita de 07:00,
El lugar es fácil de encontrar y está bien señalizado. Él se mantiene limpio. En pocos minutos estás en el casco antiguo. Para el ticket de aparcamiento lo necesitas todo en monedas. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y climatizadas.