@Holly04

2023

8m
Capuchina
Alquilar

*** para esto. después de todas las críticas favorables, era casi imposible pasarlo por alto, ¿verdad? Debido a que solo nos quedamos 1 noche, estábamos en un lugar de "estacionamiento" justo al lado de la autopista. en el otro lado barrera acústica Vd. muchos (parecían sólo) lugares permanentes. la plomería era excelente pero el lugar es una bola. El camping cuenta con un hermoso estanque para nadar y áreas de juego. Me imagino que podría ser divertido. pero por el lugar y 44 € (incl bocadillos) *** de nosotros. ¡Todos podrían pagar en efectivo!

recepción amistosa. Al estacionar, un invitado habitual interfirió de inmediato. Al insertar 1ex vino a decirnos que teníamos que movernos. Además, al visitar el baño, una invitada habitual vino con el texto "Siempre reviso si cierran la puerta, porque eso es muy importante". ¡Esto no nos gusta mucho! por lo tanto una estrella menos. el lugar esta bien la plomería realmente necesita ser reemplazada. ¡Está limpio pero es muy viejo! relación de precio no está bien.

campamento familiar. Queríamos experimentar la sensación de pleno verano y lo logramos aquí. La desventaja es que estaba muy ocupado, lleno e higiénico, por lo tanto, no estaba muy limpio. ¡Llamamos el jueves antes del solsticio de verano y nos guardaron 3 lugares para elegir! había un ambiente agradable y el camping estaba muy ordenado a pesar de muchos invitados regulares.

¡Qué maravilloso camping! Personal amable, hermosos lugares demarcados con una cerca, instalaciones sanitarias súper limpias, hermosos alrededores y muy bien ambientados con cercas y letreros. ¡Nuestro favorito hasta ahora! He visto 8 campings... He estado 2 noches por 780kr.

Un lugar tranquilo, eso es... Pero no una recepción realmente entusiasta. Conseguí un pequeño "espacio de estacionamiento" detrás de la recepción. Unos baños afuera, limpios pero muy viejos, especialmente el piso muy sucio. Tuve que pagar 450 SEK por 1 noche. ¡No tiene una buena relación calidad-precio, es el lugar más caro y menos agradable hasta ahora!

Un verdadero camping familiar. Un gran camping con un parque infantil. sobre el agua, cuidadas instalaciones y lavadero con 2 lavadoras y secadora. Granna en sí tiene una calle acogedora, supermercado a poca distancia. Me alojé 2 noches.

hermoso y tranquilo lugar! Instalaciones sanitarias finas, limpias y ordenadas. está ubicado en un hermoso lago. Ducha con coronas de 2x5. Me alojé 1 noche por 300 coronas, incluidas 6 fichas de ducha. ¡Buena bienvenida, amables damas!

un pequeño camping, acogedor en una playa. a un lado de la carretera estás en las dunas, al otro lado debajo de los árboles. ¡Se nos permitió elegir nuestro propio lugar! con nuestra hija de 1,5 años nos sentamos en el patio de recreo. de lo contrario, no hay mucho que hacer para los niños. ¡Es tranquilo, el personal es muy amable y las instalaciones sanitarias están limpias! obtienes un pase para la lavadora y la ducha. pagamos 35€ la noche. descargar/llenar todo gratis!

Hemos estado aquí 1 noche. Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias y ordenadas. ¡A nuestra hija le encantó el parque infantil! Si le gusta un campamento más grande, se recomienda este, ¡un poco demasiado grande para nosotros y manejamos al día siguiente!

Autocaravana muy cuidada sobre asfalto y cerca del agua. El lugar estaba equipado con una mesa de picnic, ideal. Las instalaciones sanitarias eran buenas y limpias. Estuvimos aquí por 1 noche en tránsito, así que no usamos las otras instalaciones. .