@Holly2024!😊

Un camping con mucho gusto y baños preciosos. Una cocina estupenda con vitrocerámica, microondas, etc. Todo está diseñado con mucho cariño. Las parcelas son bastante amplias. Acceso directo a la playa de arena. El pueblo está a poca distancia a pie. Hay una hermosa vista del puente Storebelt. La autopista está al fondo del camping. El ruido del tráfico no nos molestó. Hay servicio de panecillos y una pequeña y agradable tienda en el camping. ¡Genial! 👍

El sitio ya ha sido ampliamente reseñado en reseñas anteriores. Estoy de acuerdo. Tuvimos suerte y conseguimos un sitio justo en el fiordo (n.° 15), que está en una zona algo expuesta. Sin embargo, descubrimos que no había privacidad allí. La gente pasaba corriendo por delante de nuestro sitio para disfrutar de una buena vista. Pagar la entrada para disfrutar de las vistas podría habernos ayudado a recuperar parte de las 100 coronas noruegas extra.

Un camping precioso rodeado de naturaleza. Todo estaba impecablemente cuidado y limpio. Baños adecuados con duchas de agua caliente. El propietario nos dio una cálida bienvenida. Hicimos senderismo por la reserva natural. Un oasis de relajación tanto para personas como para perros.

Un camping precioso con parcelas espaciosas. Baños limpios y espaciosos. Ducha caliente 😊. Cocina completa con todo lo necesario. Pago fácil mediante código QR. Algunas parcelas ofrecen vistas al fiordo. Hay una bonita ruta de senderismo, pero el último tramo está lleno de barro, así que tuvimos que volver andando. Muy recomendable. Pagamos 375 coronas noruegas. El wifi funciona de maravilla.

Un camping estupendo después del ferry en la ruta FV 17 con unas vistas fantásticas del fiordo. Baños limpios. Buenas duchas. 😊. Ideal para pescadores. Pequeño restaurante con un delicioso fish and chips. Muy recomendable.

Parcela con acceso por camino de grava en el bosque. Vista de las montañas. Instalaciones sanitarias: 2 aseos, 2 duchas, una de ellas también tiene WC. Estábamos en la plaza a las 3 p.m. y estaba tranquilo. Por la tarde el lugar estaba abarrotado de gente. En cada rincón se colocó una caravana. Las instalaciones sanitarias nunca son suficientes. También hay una cocina equipada funcionalmente. También limpio. Un lugar agradable cuando no hay mucha gente.

Muy bonito camping. Sin embargo, tiene su precio. 880 nok por dos noches y 4 fichas de ducha. Instalaciones sanitarias muy limpias y suficientes. Bonita cocina y salón disponibles.

Lugar tranquilo con una hermosa vista. 1 baño/ducha. Pero muy limpio. Recomendado para pasar la noche

Aparcamiento de autocaravanas en el puerto. Edificio de servicios con 3 duchas y 4 aseos. Es factible en temporada baja, como es nuestro caso. Tienes que llegar temprano para conseguir un lugar. Dispone de cocina con 2 fogones y salón. En general es un buen lugar.

Gran camping con una bienvenida muy amable. Se le permitió elegir su asiento. Instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias con sauna. Todo incluido en el precio. Agua caliente 😉. Buen punto de partida para realizar caminatas. Definitivamente volveré otra vez

Camping bonito y tranquilo. Muy buena recepción. Se nos permitió elegir el lugar. Buenas instalaciones sanitarias y agradable ducha caliente :-)

Sitecode: 102035

Muy buena bienvenida por parte del propietario. Instalaciones sanitarias muy limpias. Ducha con agua maravillosamente caliente. Cocina con microondas y lavavajillas disponibles. Arriba

Muy buena recepción. Bonita plaza de parking para la autocaravana. Instalaciones sanitarias muy buenas y limpias. La ubicación del camping es ideal para realizar excursiones en bicicleta por el Mosela, el Sarre o hasta el vecino Luxemburgo. Restaurante Campingschänke muy recomendable

Camping muy bien situado a las afueras de Sluis (el centro está a 8-10 minutos a pie). Buen punto de partida para realizar excursiones a pie o en bicicleta. Al llegar nos dieron una bienvenida muy amable :-) Un equipo muy amable, siempre dispuesto a ayudar con cualquier duda. Instalaciones sanitarias muy limpias y suficientes. En definitiva, un lugar que sin duda volveremos a visitar y que recomendaremos con mucho gusto.

Sitecode: 19187

Camping muy bien situado. Bienvenida amistosa. Plazas de aparcamiento suficientemente amplias. Instalaciones sanitarias limpias. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta por los alrededores y la ciudad de Hellevoetsluis está a poca distancia.

Plaza de aparcamiento tranquila. Las instalaciones sanitarias son adecuadas pero siempre limpias. Ubicación central para realizar excursiones en bicicleta. Los perros de la granja se llevaban muy bien con nuestro perro. Helado de granja muy sabroso en la tienda de la granja.

Muy buen espacio de estacionamiento. Instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta. Nos encantaría volver otra vez :-)

Sitecode: 20917

Bonito y bien cuidado camping. El ruido de los aviones y la cercanía de la línea ferroviaria y la autopista no nos molestaron. Instalaciones sanitarias en orden. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta a la playa, campos de tulipanes, etc.