@HomieLenI
Una bienvenida amable, una explicación excelente con un mapa de rutas por la ciudad. Estuve a la sombra, todo impecablemente limpio, con agua y electricidad. Una ducha estupenda, lavadora y secadora. Fui al centro en la bici eléctrica, ¡muy factible! Mucho ruido y a veces olores extraños, pero estás cerca de la ciudad, así que es inevitable. ¡Sin duda volveré cuando vuelva a Valencia!
¡Los baños privados son agradables! ¡Las lavadoras son geniales! Lástima que la piscina aún no esté abierta, para eso vine.
¡Arriba! Gran cuarto de ducha, hermosa ducha caliente. ¡Hay una lavadora, una secadora y hasta un lavavajillas! Hermoso entorno. Parcelas pequeñas para autocaravanas y una pena que la piscina no estuviera abierta todavía, pero se está trabajando en ello. ¡Me encantaría volver allí!
¡Parcelas limpias y espaciosas, totalmente equipadas y bien mantenidas! No he tenido ninguna molestia de la carretera adyacente. ¡Volvería otra vez! en bicicleta a la ciudad.
Lugar ordenado, buen espacio, algo de ruido pero no lo encontré molesto. ¡Descubre mucho en bicicleta! El transporte público también está cerca, ¡esta ubicación me hizo feliz! Y simplemente no entras en la zona de bajas emisiones. ¡6 euros al día y tan cerca de la ciudad! Estaba solo y me sentía seguro aquí.
Sitecode: 81994
Gran lugar para campistas! En la máquina expendedora 500 coronas pagadas en efectivo durante 24 horas. Esto incluye todo. Gran baño con hermosa ducha de agua caliente En ese edificio también es posible usar la cocina. Contenedores de desechos disponibles, inodoro y descarga de aguas residuales posible. También es posible llenar el tanque de agua, pero proporcione su propia manguera. Hermoso lugar, solo lo usamos para tránsito, así que no puedo decirles nada sobre el área.
Gran estacionamiento asfaltado, pagamos 100 coronas y pudimos pasar la noche aquí. Es un buen lugar para pasear, el restaurante del lugar estaba cerrado, pero un poco más arriba está la torre de vigilancia y pudimos comer algo allí. ¡Somos autosuficientes, lo suficientemente buenos para nosotros!
Comimos una gran pizza y bebimos cerveza por un precio bajo, personal amable e invitados. Podríamos pasar la noche en el estacionamiento. Somos autosuficientes, así que estábamos de paso. También es una buena ruta para conducir. Maravilloso recorrido por la naturaleza después de 3 días en Praga. Tenga en cuenta que el restaurante está en el lado izquierdo de la calle.