@Hondencamper

Miembro de Campercontact desde 2020

Desafortunadamente, los vehículos de más de 2000 kg ya no pueden estacionarse ni detenerse. Todavía es posible repostar y descargar agua, pero a lo largo del río bajo los árboles no se permite superar los 2000 Kg. Hay un aparcamiento donde pasar la noche frente a la entrada del camping.

Gran lugar para autocaravanas, concreto con pendiente, un poco inclinado. Wi-Fi gratis. 1 grifo sin rosca Zona tranquila, pequeño supermercado y farmacia a poca distancia.

Piscina cerrada por covid. Buen cuidado con 1 manguera gruesa fija, mucha presión sobre el agua con un chorro espeso. Bar de tapas. Era demasiada música para nosotros, está abierto hasta altas horas de la noche. Mucho espacio.

Lugar tranquilo en el río, quiosco con terraza pero cerrado el 13/8/20 y piscinas vacías. Mucha estadía larga porque hay electricidad gratis, así que vacaciones gratis Condujimos unos cientos de metros más cerca del río, pero solo hay un toque de botón.

Hermoso lugar, durante el día bañistas por la noche y por la noche muy tranquilo a pesar de la temporada alta. Agua cerrada por covid.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Gran lugar, excelente en la playa, hemos estado viniendo aquí varias veces al año. Sin servicio, solo un inodoro donde puedes obtener agua con un poco de esfuerzo. Nunca tuve un problema, siempre siéntate afuera en la arena negra. Mucho espacio, bonito mercado.

Hermosa cp, pavimentada con césped lateral, agua, descarga y inodoro. En verano, los sanitarios con duchas de agua caliente son gratuitos. Buen restaurante en una gran tienda de lujo, también creo que solo en verano, estuvimos allí a principios de julio de 2019.

Hermoso lugar, agua, descarga, inodoro bien vaciado. Excursionistas y campistas de fin de semana en fin de semana. Ideal para perros.

Muy tranquilo a 535 metros de altura. El agua, la descarga y el aseo están a unos cientos de metros. Excelente con grifo roscado. De lo contrario, simplemente descanse en el lugar de bbg.

Bonito lugar, agua, algo de tráfico y esas (2 !!) campanas de iglesia. Muy silenciosas, estuvimos aquí 22-06-19 y solos, nos sentimos seguros al lado del monasterio.

Hermoso lugar, todo gratis hasta 16 amperios de potencia. Agua libre con regadera. Hermosos baños. Cuando teníamos 21-06-19 hubo un gran festival al lado del cp con música muy alta. inquietante

Una joya, autobuses regulares con visitantes de la iglesia en la playa durante el día. Hermosa puesta de sol, aquí el sol se va a dormir. Tarde y noche solo las olas del océano. Mucho decaimiento con flujo y reflujo. Nos alojamos 3 días y los asientos fuera. Agua con regadera en el baño.

Maravilloso lugar en la playa, agua disponible y aseos.

Genial, qué hermoso cp, con camas de flores y bancos. Afortunadamente no hay electricidad porque entonces nadie se va, estuvimos aquí a mediados de junio con 3 campistas. Gracias al municipio, un ejemplo para otros municipios.

Terreno grande y bastante plano. Puedes sentarte en la playa con una silla. Área para caminar agradable. Pueblo a poca distancia y el famoso restaurante de pescado en el Algarve, comida de pescado ilimitada por € 12.50. A las 18.50 se abre a las 19.00 y 5 minutos más tarde. 5. Cerrado el lunes. Calle lateral a la derecha, boulevard

No pensamos que valiera la pena. Muy concurrida, aparcamientos y caravanas. Mucho ruido. Paseando por perros difíciles, se encuentra en el centro de una zona residencial. Hay agua y descargas.