@Hoopontour
- 2020
No entiendo qué le gusta a la gente de este sitio; los baños están muy anticuados, son estrechos y hay mucha basura alrededor de los edificios. Han manipulado la salida de emergencia para que se pueda entrar desde fuera. No volveremos. Tuvimos la mala suerte de aparcar justo al lado de los contenedores de basura de fuera, que vacían dos veces en mitad de la noche…
¡Qué grata sorpresa nos llevamos con este lugar tan encantador y tranquilo! Disfrutamos mucho de nuestra estancia y de la cata de vinos. Compramos tres botellas y enseguida nos terminamos una con dos holandeses que conocimos allí. El hombre que nos ayudó a instalar la aplicación fue muy amable. La ducha tenía un ambiente genial; se ve el cielo azul y se oye el canto de los pájaros, ¡una maravilla! ¡Sin duda volveremos!
Buen sitio y aún quedaban muchos asientos a las 4:30 p. m. Me puse creativo un rato.
Muy hospitalarios. Un lugar encantador en una colina. Puedes cenar y desayunar aquí. Tiene un ambiente hogareño. Si haces ambas cosas, no pagas la tarifa de la parcela para autocaravanas. ¡Gente muy amable! Nos encantaría volver. Un entorno precioso.
Un lugar genial para pasar la noche. Es nuestra segunda vez aquí. Hay espacio para ocho campistas. No lleguen demasiado tarde y, por supuesto, no aparquen en el aparcamiento. Al pueblo no le gusta eso y podrían acabar acorralados. Y luego los coches aparcarán en la parcela. ¡Quizás, cuando se cansen, la cierren! Hay una tiendecita muy chula con todo tipo de cosas al cruzar la calle.
Un camping realmente agradable. Cerca del pueblo. Baños limpios y agradables, duchas gratuitas con agua caliente maravillosa. Piscina grande con bar y restaurante. Terrenos impecablemente cuidados. El mismo personal desde hace años, lo cual es un buen indicador. Muy asequible fuera de temporada. Wi-Fi gratis. Parcelas espaciosas. Tienda y panadería. Nos encantaría volver.
Pasó ayer, completamente cerrado
¡Solo nos permitieron quedarnos dos noches! ¡Ridículo! La señora no fue amable.
¡Qué lugar tan encantador para alojarse! Todo estaba impecable. Hermosa vista. Recibimiento amable.
Sitecode: 19817
Preste mucha atención a la salida. Recibimiento amable. Ubicación segura. Precio razonable, sin electricidad, 20 €. También puede acampar al aire libre bajo un techo con sombra. ¡Hace calor durante el día! Gran piscina y terraza cubierta con mesas de picnic. Autobús al centro justo afuera. Creo que también hay estacionamiento para autocaravanas. Hay duchas disponibles por un suplemento.
Un camping estupendo con numerosas parcelas en la meseta, equipadas con agua, electricidad, desagüe y mesa de picnic. Una piscina grande con piscina infantil y restaurante. Personal amable. Descuento con ACSI. Llegamos sin reserva y había mucho espacio. Mucha sombra. Recomendado.
¡Qué bonito lugar! ¡Suficiente espacio, lugares rectos, buen ambiente! Es una buena idea hacerlo si has estado en Albacete.
Camping perfecto. diversión y buena comida el viernes. el comedor está abierto los fines de semana. gente agradable. ¡Recomiendo mucho este camping!
¡¡Cerrado!!
Bonito camping, llegada relajada. Se nos permitió encontrar un lugar nosotros mismos. Descuento con ACSI. Sanitario limpio. ¡El camino allí estaba sobre adoquines, lleno de baches!
Pequeño camping con parcelas permanentes y obras al lado. Pero está bien para nosotros por 1 noche. La recepción estaba cerrada pero un hombre amable nos dijo dónde podíamos pararnos. Edificio de baños antiguo pero adecuado. Cerca de la playa y del camino del Camino.
Sitecode: 20154
Estuve aquí una semana con nuestro nieto, lo cual fue muy divertido para él con todas las actividades y la piscina. Lástima que estábamos en una carretera donde la gente no quería respetar el límite de velocidad; ¡Peligroso para los niños pequeños! Debido a la escasez de personal, los baños a menudo no estaban limpios. ¡El equipo de animación es muy agradable! Debido a las persistentes lluvias, la mayoría de los lugares se habían convertido en charcos de barro. Restaurante buena comida, personal agradable, cervezas sabrosas.
Qué hermoso lugar. Todo está muy bien mantenido. Estás parado en el canal por donde pasan los barcos. La zona es hermosa y tranquila. Ves el 'molino americano'. Incluso hay instalaciones sanitarias. Estás parado en un terreno pavimentado junto a la hierba. A poca distancia en bicicleta de todo tipo de pueblos bonitos. Lo único que nos pareció interesante es el camino hasta allí, los dos últimos son bastante estrechos.
He estado aquí antes. Ahora se ha instalado un gigantesco centro de solicitantes de asilo al otro lado del puente. Tampoco está claro el sitio web de registro. Sólo muy tarde vi un "carrito de compras" con mi pedido.
Estamos situados al borde del bosque cerca de la playa. Mucha Deutsche Leute 😅. El lugar es bastante llano. Señora amable en recepción. Tenga cuidado al acercarse al camping. Con una tarjeta NKC obtienes un descuento bastante bueno.
Hermoso lugar en el agua. Relativamente caro para lo que obtienes. Las plazas 23, 24 y 16 no estaban en uso mientras teníamos la última plaza según el sistema de check-in. Elige inmediatamente si quieres tener o no electricidad, después de lo cual ya no podrás solicitarla.
Está abierto. La señora de la recepción es muy amable. El camping en sí es un camping en terrazas. Muchos lugareños con carpas. La plomería está anticuada pero hace lo que debe hacer. Están en proceso de remodelación. La piscina no es tan grande pero está bien. No hay tienda ni restaurante pero suficiente en la zona. Lugares sombríos. Estamos con una camper de 7 mtr más remolque. Este camping tiene potencial.
Al principio no me sentí del todo segura, porque unos jóvenes en autos entraron al sitio de noche. Ya había algunos campistas, al día siguiente resultó que se habían sumado aún más. Luego también vi regularmente a la seguridad y la policía conduciendo. A pesar del fuerte viento, dormimos bien.
Bonito lugar libre, en un lindo pueblo. Panadería al otro lado de la calle. Ahora temporada alta y todavía hay suficiente espacio. Estamos genial aquí.
Buen lugar. hay más de 2 lugares aquí, unos 14. Agradable y tranquilo.
Bonito camping agrícola para buscadores de paz, pero aún cerca de Apeldoorn. Duchas ordenadas, ajustables y agradables y calientes a 50c. Buena pareja hospitalaria. Todas las comodidades disponibles. Sencillo pero de buen gusto, recomendado.
Está bien, aparentemente temporada alta. Después de preguntar a 5 campings vecinos, ¡todavía tenían espacio aquí! La primera impresión es buena. Gente amable en la recepción. El camping se ve ordenado. en el lago de garda Nos miraron porque estamos parados donde solía estar un residente permanente, lo cual es fácil porque la terraza, incluida la alfombra, ya estaba lista. Es un camping caro y veremos si merece la pena. Camping con pulsera…
Un lugar muy agradable para visitar la ciudad de Haarlem, ir a la playa (8 km) o andar en bicicleta en la naturaleza. La autocaravana todavía está en desarrollo (la anfitriona lo dice con entusiasmo) y ciertamente puede ser muy hermosa. Recepción muy amable. Dan muchos consejos. La calidad precio es proporcional. Superficie pavimentada. Un lugar seguro para pararse. Acababa de estar abierto durante 10 días cuando llegamos.
Este es un camping con potencial, hay una piscina, la playa está cerca, la parada de autobús a Valencia en frente de la puerta, una recepción amable. Las personas se quejan rápidamente de las cosas cuando tienen una bonita caravana con todos los adornos. Hemos estado bien aquí.
CP muy bien renovado, hermosa playa limpia, lugares planos y limpios. Recepción amable. Estuvimos solo durante el día por € 10,- Autosuficiente es necesario, un vertedero de aguas grises lo completaría.
gran lugar cerca de un Aldi. Tienes que conducir un poco más de lo que indica el navegador, hasta la puerta a la izquierda de la piscina. Solo baño y ducha. algo anticuado y poco abierto ahora, pero limpio. El terreno en realidad debería tener endurecimiento para la caravana.
Segunda vez que estamos aquí. Recepción amable. Bonito lugar cerca del edificio de agua y baño. Muy aseado. El restaurante estaba abierto ahora y una comida deliciosa del amable anfitrión. Recomendado.
Bonito lugar para estar una vez. Ahora no tan caro 10 € por noche. Debes tener suerte de que haya espacio. Lo único que le preocupa es que si un automóvil comete un error de dirección en la carretera, puede volar sobre el dique y chocar contra su caravana. Es extraño que no haya barandilla ni nada parecido.
Segunda vez aquí, junio y octubre. Ambiente agradable, los baños se mantienen limpios. Piscina aún abierta. Restaurante junto a la piscina dirigido por 2 hombres extremadamente amables. Tuve una buena comida aquí. Cerca de la playa. Lugares un poco estrechos.
El día antes del día festivo del 12 de octubre, ¡muy ocupado! ¡Dormir mal, mucho ruido! La piscina está cerrada y al día siguiente también la casa de baños, que estaba bastante limpia. La tienda y el restaurante también están cerrados. Ya habíamos pagado 4 noches pero queríamos dejar 1 antes pero no había reembolso. Buena lección para las próximas paradas !!
Un pequeño recorrido para llegar con una caravana bastante grande. Hermosas parcelas grandes con electricidad, agua y drenaje en el lugar. Muchos lugares con sombra. También hermosos lugares en la playa con su propia entrada y salida. Sanitarios aseados con ducha de lluvia, gratis. Restaurante bastante lujoso, del que tienes que hablar, pero luego comes excelente. También opción para llevar con otra tarjeta. La cocina cierra entre las 4-19: 30, pero se permiten bebidas. ¡Vale la pena visitar Tarragona!
Gran cp si quieres usar tu propio baño y ducha. A poca distancia en bicicleta del centro de Leeuwarden. Lugares agradables y espaciosos (si todos prestan atención a la flecha de los postes con numeración). Trustbox presente con mucha información y 'clave de descuento'. La puerta cierra después de las 10 pm, así que es seguro.
Este será un lugar muy agradable, lugares agradables y espaciosos con una potencia de 8 o 10 amperios. Elija su propio lugar. Recepción amistosa. Las instalaciones sanitarias están parcialmente listas y son nuevas y amplias. Lo único a lo que debe prestar atención es a dónde debe ingresar, porque las señales existentes le indican el cp de al lado.
Sorprendentemente, cuando lo conduces desde la ciudad, la primera impresión es desordenada. Pero los CP están muy bien amueblados con electricidad y paredes de piedra como tabique. Los alrededores son hermosos, cerca de la ciudad y del parque. Fácilmente accesible a pie o en bicicleta. Amable capitán del puerto. Solo sanitario en el que se hayan aplicado correctamente las medidas. No se puede reservar, pero eso es bueno. La accesibilidad no estaba clara.
Bonito lugar tranquilo, te despiertas de los pájaros. Andas en bicicleta o caminas como está en el bosque. Propietarios amables. Instalaciones sanitarias muy cuidadas con sistema inteligente en tiempo COVID. Ducha agradable, tibia y con chorro fuerte unos 4 minutos con una moneda de ducha. Hermosos lugares separados.
Hermoso lugar para autocaravanas con vista a los barcos en el puerto. Instalaciones sanitarias bien mantenidas con ducha gratuita. Restaurante con opción para llevar, con deliciosos platos. Los lugares en sí mismos con césped y grava, por lo que está bien de inmediato. Agua en el lugar. Hermosos alrededores a poca distancia en bicicleta del centro de Sneek. Gente amistosa. Presta atención; las personas con perros los dejan salir en el parque infantil.
Estábamos en un hermoso lugar con una mesa de picnic. El bloque de baños en nuestra sección no se pudo usar, no estaba listo debido al trabajo. Otro edificio sin ducha de agua caliente. Así que, en general, un lugar para caravanas muy caro sin las instalaciones normales.
Muy buena ubicación con espacios limpios y espaciosos. La distancia en bicicleta al centro es factible. Lugar seguro a través de la cerca. Es una pena que ahora pague el precio completo, mientras que solo hay 1 baño y 1 ducha para usar. Con (hoy 14 campistas) eso es realmente muy poco.
Cerca del bonito centro Buen dueño Espacios espaciosos Instalaciones sanitarias ordenadas (damas / caballeros juntos)
Bonito mini camping Propietarios amigables Bellos alrededores Instalaciones sanitarias ordenadas Lugares espaciosos y cuidados
Bonitos lugares amplios en el puerto. Cerca del centro Sanitario cerrado en invierno Astillero cerrado los martes
Buen ambiente Plomería fría en invierno Electricidad por 1Kwh 1 euro (en metros) Lugares agradables desventaja, "por la noche su electricidad puede estar" encendida "y su refrigerador se apaga. Pagos en efectivo
buen cp ordenado buenos lugares sobre grava bloque de inodoro limpio y ordenado dueño muy amable mucha información en el acogedor edificio hermosa zona a poca distancia a pie / en bicicleta Es una pena que cuando recién llegamos se realizó un ejercicio militar y hubo helicópteros y disparos hasta las 11 de la noche, pero los propietarios no pueden hacer nada al respecto. Vi que esto se podía encontrar en el sitio web de la defensa, pero que solo tienes que saberlo.
Uno de nuestros primeros viajes con la caravana. Lugares hermosos. Gente muy amable en la recepción y el restaurante. Comida para llevar. Lugares hermosos. Bonito edificio de baños con duchas gratuitas y papel higiénico, además de desinfección en el baño. Hermosa zona arbolada. Menos (coincidencia); un tractor trabajando a nuestro alrededor desde muy temprano y un soplador de hojas.