@Hoppenreijs
- 2025
Ubicación impecablemente cuidada junto a un lago de aguas cristalinas (18 metros de profundidad, una antigua cantera de arena). El lago cuenta con una pequeña playa de arena que se vuelve profunda rápidamente (¿8 metros?). Los tres baños con ducha son sencillos pero limpios y huelen a fresco. A pesar de la temporada alta, no hubo aglomeraciones. No se pueden reservar, pero se reservará espacio en el prado si es necesario. ¡Campo de golf a poca distancia!
Aparcamos a la derecha de la entrada del supermercado. Allí también hay una entrada a los baños. Hay un baño de mujeres, uno de hombres y uno accesible con ducha. Pagamos 30 coronas noruegas en una bolsa. Parecía limpio. La carretera principal no nos molestó. Hay algunas mesas de picnic cubiertas. El supermercado tiene un horario un poco más corto que las tiendas más grandes, pero tiene una buena selección.
Un lugar encantador y tranquilo. Electricidad y agua potable. Junto a la casa hay una pequeña caseta de madera con un buzón e instrucciones para pagar 20 € en efectivo. Cruce la calle recto y suba la cuesta. Gire a la derecha en la siguiente calle y llegará al ferry. Retiramos 30 € para un viaje de ida y vuelta para dos personas. El ferry sale cada media hora hasta las 20:00 aproximadamente. Nota: el horario varía los fines de semana y festivos.