@Horst-Pfeffer
- Eura Mobil Profila T 720 EF
- 2021
- Fiat
Llevamos allí unos días. Ya tenemos todo lo necesario para una caravana. Hay un poste de luz con varias tomas, un punto de recogida de basura y un desagüe subterráneo de aguas grises. También hay un bloque de baños para ambos sexos. Es un prado rodeado de grandes piedras, justo al lado del río Vils. Se oye el tren, pero se vuelve silencioso a la hora de dormir. Se puede pagar la parcela directamente en un lateral.
Lugar bonito y llano, rutas de senderismo y ciclismo comienzan directamente en el lugar. Variable manipulada completamente suficiente. El suministro y la eliminación están garantizados. Conexiones eléctricas disponibles para cada espacio. A 10 minutos a pie del casco antiguo. Y si el barrio es correcto, todo está bien.
lugar limpio muy bien ubicado en un campo de deportes. Los operadores hacen grandes esfuerzos. Muy amable bienvenida. Volveremos.
Pequeño lugar hermoso justo en el Lahn, se cumplieron todas las obligaciones de Corona. Se pueden pedir panecillos. Estancia agradable, siempre había algo que ver en el Lahn. Buen punto de partida para caminatas o recorridos en bicicleta. Amables operadores, gracias
El mejor lugar, las instalaciones sanitarias más nuevas, en la tienda, todo es lo que necesita, buena comida en el restaurante, recepción muy amable, estuvimos allí 14 días, espacio con agua, alcantarillado, electricidad, antena. Con todo, ganó 9 puntos.
bonita recepción, lindo lugar, baños limpios. Bonito jardín de cerveza con buena comida. están allí durante el fin de semana y se recuperan bien.
Aquí se salvó en cosas importantes. Cuando los baños tienen que abrir casi la puerta al estar sentado. Las duchas son comodidades mínimas. Los animales son bienvenidos, pero solo en el móvil. Tantas señales de prohibición como en este lugar que no he visto. En el lago solo puedes con el parapente. Nos fuimos un día antes. Fue simplemente triste. Un nuevo enfoque está fuera de discusión. Debería repensar el concepto nuevamente.
El lugar es simplemente hermoso. Justo en la salida de Schlei en el mar Báltico. Paseos en barco son posibles. Las instalaciones sanitarias son geniales. El jardinero es agradable y servicial. Playa en las inmediaciones. Estuvimos allí por primera vez hace 25 años. Y siempre regresa.
Para la corta excursión de fin de semana está bien. Con unos pocos pasos estás en la ciudad. Plaza de aparcamiento directamente en la principal. Nos hemos recuperado bien aunque hay bastante tráfico.
Estuvimos allí el año pasado a principios de octubre. Clima maravilloso. Para vehículos más grandes, a veces se pone apretado. Buen personal, servicial. Gran acceso al lago. Mercado de compras no muy lejos. Centro de la ciudad en las inmediaciones. Gran prisa en otoño. No necesitaríamos una reserva, las noches seguían siendo 3-4 lugares gratis. Afortunado El clima ha compensado todas las pequeñas cosas. Volveremos a Torbole este año, con reserva.
Muy buena recepción, buen lugar seleccionado, Washland impresionante, limpio, limpio y bien implementado. Electricidad y agua en todo lugar. Cocina en el restaurante cocina bien. Permanece 10 días en un clima óptimo con un perro en la cancha. Aunque WiFi cuesta dinero, pero también funciona a una velocidad vertiginosa. La piscina también es un placer, pequeña pero bonita. Sauna, solarium todo disponible.
Hermoso lugar frente a la ciudad. La ubicación es excelente, el tráfico se escucha durante el día, pero te acostumbras rápidamente. Teníamos un asiento con nuestro móvil justo en el agua. Servicio de panadería, electricidad, agua dulce, aguas residuales, ducha, inodoro. Las instalaciones sanitarias están limpias pero podrían necesitar una actualización. En general, un lugar agradable para quedarse.
patio agradable, operadores muy amables y serviciales, rollos súper deliciosos, aquí puede descansar. Deducción de 1 punto, sin Wi-Fi
lugar tranquilo, buenos anfitriones, baños limpios. Wi-Fi, electricidad, duchas todo en el precio. Buenas oportunidades recreativas. Relajarse el fin de semana, aquí estás en buenas manos
Lugar tranquilo, limpias, ordenadas instalaciones sanitarias, agradable jardín de cerveza, por 7 euros puede tomar el desayuno en el hotel. 15 min. a la zona peatonal. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta. En general, bien
buena ubicación. Tranquilo. Instalaciones sanitarias Arriba. Buena comida en el restaurante. Personal amable. Estuvimos allí el 1 de mayo. Aunque hubo un gran ajetreo y bullicio, todo se desarrolló sin mucha prisa. Muy bien organizado. Fue divertido para los Frank.
Sitecode: 21942
El precio esta justificado Un lugar muy agradable con algunas vistas geniales. Adosado Área de bienestar con piscina al aire libre. Área sanitaria moderna. Tarjeta de Invitados Berchtesgaden. Buen restaurante Servicio de panecillos, desayuno. Muy amable bienvenida. Parada de autobús 15 minutos a pie.
muy buena ubicación, acceso en una calle estrecha, maravillosamente tranquila, electricidad justo en la plaza, justo en el Danubio, buen restaurante, instalaciones sanitarias que necesitan optimización, incluso agua caliente en el fregadero cuesta dinero. Duchas solo con monedas sin instalaciones para lavar platos