@HorstWW
- 1980
- Frankia
- 2020
- Integral
Camping bien mantenido con instalaciones sanitarias. Buena conexión con el centro de la ciudad. El impuesto de aparcamiento nocturno de 3,50 € por persona que cobra la ciudad de Heidelberg resulta molesto.
Acceso algo discreto, a la derecha de la información rosa. Muy linda ubicación, lugar con grandes arboles, muy natural.
Muy rural con una entrada discreta. No es un entorno atractivo. Algunas de las parcelas son bastante pequeñas. Para llegar a las localidades más cercanas es necesario contar con un vehículo. Nos habíamos dejado sufrir por las hermosas imágenes y quedamos decepcionados.
Tuvimos mala conexión a Internet en este lugar de 5 estrellas. A veces ni siquiera es posible realizar una llamada telefónica sin interferencias.
¿De qué sirven todos los elogios? El lugar está completamente reservado hasta finales de marzo. La policía controla todos los días el aparcamiento junto al mar. La gran libertad ya terminó. Como en todas partes, durante los meses de invierno del próximo año habrá largos marismas.
Un lugar sencillo y bien cuidado. Tuvimos la suerte de conseguir una plaza de aparcamiento gratuita a finales de marzo, lo que nos permitió encontrar seguridad en esta zona frente a la policía que la controlaba constantemente. La gran libertad que se respira aquí probablemente acabe finalmente en los meses de invierno.
Se cobrarán 9,09€ por electricidad extra. En el precio básico están incluidos cinco KW de serie, pero durante nuestra estancia de 14 días en nuestro camping o en los alrededores no nos leyeron el contador de electricidad. Con este recargo el lugar ya no es tan barato. Con nuestro sistema solar no habríamos necesitado ninguna electricidad. Por lo demás una estancia agradable, ojalá el tiempo hubiera sido mejor.
Fácil aparcamiento detrás de la carnicería. Obviamente utilizable durante todo el año para pasar la noche. Vale la pena detenerse sólo por la deliciosa comida de la posada.
Uno de los lugares más bellos de la región. Abierto todo el año. También lugares grandes con agua dulce y residual. Todo estaba súper limpio y bien mantenido. Buena relación calidad-precio. Nos encantaría volver.
La comodidad tiene su precio. Llevamos muchos años viniendo a este lugar. Se ha llegado a un punto en el que ya no se quiere soportar estos precios y se buscan alternativas.
Queríamos visitar el camping con nuestro pequeño caniche y nuestra nieta para reservar unas vacaciones. En el estacionamiento, la señora inmediatamente reprendió a nuestro perro en un tono enérgico; durante el día no se permitían visitas con perros. En la recepción nos permitieron volver a escuchar todas las reglas del sitio. El restaurante sólo abre los fines de semana. Se anunció el autoservicio. Nos decepcionó☹️, qué pena.
Venimos estresados de la autopista y aquí pudimos descansar en paz. Todo estaba muy bien mantenido y limpio. La máquina expendedora de la casa no sólo ofrece cositas ricas, sino también un billete de asiento. El precio de la electricidad se calcula automáticamente, aunque no lo necesite. Sería deseable una traducción al alemán de los mensajes. ideal para una escala o unas vacaciones en el campo.
Un lugar muy popular que a menudo se reserva por completo con mucha antelación y con el pago total por adelantado.🥲 Pura paz y naturaleza. Grandes playas casi desiertas. El restaurante gourmet del lugar no impresiona precisamente a los campistas. Si quieres comer aquí a precios normales, tienes que visitar los restaurantes de los alrededores.
El lugar cierra a las 6:00 p. m. de la tarde. La recepción solo cuenta con personal por horas. Estábamos parados frente a la barrera cerrada con varios vehículos alrededor de las 7 p.m. No había nadie presente y disponible Eso fue todo 😫
Camping bien cuidado. Desafortunadamente, no se permiten perros en la playa, por lo que no pudimos disfrutar de los días soleados en la playa con nuestro caniche. Que pena 🥲
Camping limpio y bien cuidado,  casi todas las parcelas con agua dulce y residual. Muy agradable  y amable personal que habla alemán.  Muy buena cocina en el restaurante, buena relación calidad-precio.  Desafortunadamente no hay carriles bici en Krk. Estás obligado a utilizar el sistema de sentido único en la vía pública cuando vas en bicicleta.👎
Septiembre de 2022.  Amplia pradera bien cuidada con muchos espacios abiertos.  Fantástica ubicación con acceso directo al lago. A unos 3 km hasta la siguiente ciudad y restaurantes por un carril bici. De gestión familiar, el lugar con operadores muy amables y serviciales.
Amplio estacionamiento frente al camping. Hay algunos charcos cuando llueve, pero por 5,50 € está bien. También se puede estacionar bien aquí con vehículos o equipos más grandes.  Si quieres más comodidad, también puedes utilizar el camping.
Zona de prado de plaza de aparcamiento bien cuidada con estación de eliminación para al menos 50 vehículos. Conduzca frente a la puerta para que la cámara lo atrape y luego llame.
Espacio de estacionamiento bien cuidado con una pequeña sala sanitaria. El espacio está cercado e iluminado por la noche. La puerta está cerrada por la noche, para que pueda sentirse seguro.  Vale la pena una recomendación.
Reserva rechazada.  Quería reservar con anticipación por cinco días. Después de más consultas, la reserva fue rechazada sucintamente.