@Hotte-Glauburg

2016

Ubicación perfecta, bienvenida muy amable, todo lo que necesitas, instalaciones sanitarias limpias. Por supuesto que se oían los ruidos de la calle y no te molestaban en absoluto. Lugar recomendado para pasar la noche👍

Sitecode: 19429

Sitio muy bien cuidado, instalaciones sanitarias limpias, recepción amable e informativa. En cualquier momento. Sin electricidad 24€, el paseo hasta el puente de Ronda dura unos 25 minutos.

Definitivamente estamos de acuerdo con las evaluaciones anteriores. Qué lugar tan agradable para nuestra autocaravana y para nosotros. Nos encantaría tenerlo tan perfecto más a menudo en la carretera👏👏👏

Lugar bien organizado que a veces es muy tranquilo. Amable bienvenida en la recepción. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero muy limpias. La zona lluviosa sobre Portugal nos incita a quedarnos aquí un día más y esperar cómodamente. El lugar también es muy tranquilo, tiene un bonito paseo marítimo y un chiringuito que incluso estaba abierto. Ayer tuvimos una buena comida en un restaurante típico portugués.

Lugar bien organizado, muy tranquilo en estos momentos. La actual zona de lluvias sobre Portugal está haciendo que nos quedemos aquí y esperemos cómodamente. Las instalaciones sanitarias son bastante antiguas pero muy limpias. Amable bienvenida en la recepción. El lugar también es muy tranquilo, tiene un bonito paseo marítimo, un buen chiringuito y un restaurante portugués donde ayer comimos una deliciosa comida.

Ventaja de hogar para autocaravanas pequeñas. Las autocaravanas de más de 6,50m deben evitarlo. Manuel, el operador, ayuda con las maniobras. Se puede llegar al centro de la ciudad a pie a través del Ponte Luiz. Baño sencillo y limpio. Instalaciones de ducha disponibles. De lo contrario, no habrá más suministros, pero habrá vigilancia las 24 horas.

El punto de partida para visitar el centro de la ciudad es realmente bueno. Unos 2 km a pie. Bienvenida amable y elección de asientos. Edificio sanitario nuevo, limpio y en buen estado. Nos sentimos muy cómodos.

Ubicación perfecta y segura para visitar el centro de la ciudad. Caminamos los 3 kilómetros de ida y vuelta. También hay un servicio de autobús cada media hora. Propietarios muy amables y serviciales. Todo está muy bien cuidado y limpio.

Lugar muy tranquilo. Todo lo que necesitas está ahí. Bienvenida muy amable y entretenimiento😃 nos sentimos muy cómodos.

También disfrutamos mucho de este lugar tranquilo y hermoso. La cata de vinos estuvo bien hecha y la hija de la casa nos explicó sus vinos con gran profesionalidad. Un rosado incluso lleva una etiqueta desarrollada por ella. Realmente disfrutamos los vinos 🍷🍷

Lugar ideal para visitar el centro de la ciudad y el musical. Sí, por supuesto que por allí pasaron vehículos de abastecimiento por la mañana, si eso no te molesta... y en cualquier caso no. Y la panadería de panecillos está justo enfrente 😃

Aquí de nuevo y lo disfrutamos. Un punto de partida ideal para visitar Friburgo y Titisee. No hubo problema con la tarjeta Konus, que recibimos inmediatamente en el hotel. y la taberna al aire libre del hotel es simplemente increíble 👏👏👏

Lugar fantástico y tranquilo (el tren no molesta en absoluto), conexión directa en tren con Seebrugg o Friburgo. Suministro (agua, electricidad, alcantarillado, basura) óptimo. Restaurante en la estación de tren recomendado.

El punto de partida ideal para explorar Friburgo y sus alrededores con la Konuscard, que recibimos simplemente al registrarnos en el Hofgut. Muy buen restaurante con personal siempre amable. Definitivamente regresaremos.

gran espacio, pero las instalaciones sanitarias son más que insuficientes para 100 campistas. 3 baños para las niñas y 3 lavabos para orinar y 2 baños para los niños. Si considera a los muchos campistas que están fuera de casa con sus tiendas de campaña, puede pintar sus propios cuadros. La cocina se utiliza indebidamente como una instalación de lavado para el baño de la mañana. Hermoso es diferente.

completamente abarrotado, el personal abrumado, muy pocas instalaciones sanitarias para los muchos campistas, el jefe más grosero de Islandia. No vendremos de nuevo.

hermosa ubicación, cerca de la playa y del centro de la ciudad. El lugar está muy limpio y bien mantenido. La tarifa básica es z. Z. 125 coronas. Otros servicios como baño, ducha, electricidad se cobran extra. Así que tenga en cuenta antes de que haya discrepancias.

Camping para encontrar la paz, hermosa ubicación, parcela adosada y nivelada, instalaciones sanitarias modernas, propietarios amables, precios justos, ¿qué más se puede pedir?

Lugar agradable y tranquilo a poca distancia de la ciudad. Toda la información importante directamente en el pequeño edificio de recepción, incluidos buenos consejos sobre lugares para detenerse. Nos quedamos dos noches y nos encantaría volver 😃 la falta de opciones de eliminación no nos impedirá hacerlo 👋

Una plaza de parking como tú quieras que sea. Cerca del pueblo, abastecimiento y disposición, aseos y sin cuota de aparcamiento.

un estacionamiento típico de una ciudad. Instalaciones de alcantarillado, agua y residuos disponibles. Aseo en horario comercial de la ruta de autobús que te lleva a Canterbury gratis con el ticket de parking. Definitivamente mira la catedral, vale la pena.

Tenga en cuenta que el camino de entrada no es fácil de encontrar, en el cruce de Old Sodbury hay una pequeña calle estrecha, Hill Lane. Sólo existe esta entrada. después de unos 200 m hay una puerta a la izquierda con una cerradura de combinación. los propietarios solo llaman, luego vienen a la puerta para permitir el acceso y todo es muy, muy amable. En el enorme prado tienes donde elegir.

aunque llegamos tarde y todos los asientos estaban ocupados, conseguimos un "espacio de emergencia" en el estacionamiento frente a la recepción. Para nosotros fue un muy buen ajuste 👍 recepción muy amable. Las instalaciones sanitarias son absolutamente geniales. Vale la pena ver el pueblo 😃

Gran lugar con todo lo que necesitas. A poca distancia de la pequeña ciudad de 15 a 20 minutos. Instalaciones sanitarias limpias, personal muy amable, senderos costeros directamente desde el sitio.

Bonito lugar, todo lo que necesitas está allí. el pub más cercano está a 500 m. Gran vista de la bahía. A 20 €, el lugar es barato en comparación con muchos otros en Irlanda.

Para información, duración de la estancia 48 horas. Gran lugar, lugares llanos numerados y justo en el agua.

Libre elección de lugar tras una muy cordial bienvenida en recepción. Todo estaba allí lo que necesitabas, las instalaciones sanitarias están bien. Pub y playa a poca distancia.

La plaza de aparcamiento ya no existe.

Una parcela perfecta, tranquila, conexión con el restaurante, buena comida, amplia, nos gustó mucho

Excelente ubicación, agua, electricidad, eliminación, todo lo que necesita. Kaufland a sólo 200 metros de distancia. Ideal para hacer una parada.