@Hotteholzbub
Me gusta esto: Mi perro corretea por la recepción, pero no nos permitieron entrar al camping. Es especialmente molesto, ya que el camping gratuito en las dunas estará cerrado a partir de octubre de 2025. ¡Adiós, Hoek van Holland!
Lugar decente en una ubicación privilegiada. Pero 4,50 euros al día por el perro… ¿es eso posible? ¡Y luego se supone que debes usar el camino público junto al río para caminar!
Campistas locales antisociales que permanecen a largo plazo, generadores de energía en funcionamiento y un ambiente lleno de mierda. Esa mierda tiene que ir a alguna parte. Y por la noche vienen los chicos surfistas y entonces la cosa se pone muy complicada.
Desde el cambio de propietario, para nosotros, los antiguos clientes habituales, ya no resulta interesante. Hay tres vehículos en la primera fila, bloqueando la vista de los campistas traseros. El antiguo dueño nunca lo habría permitido. Entonces estas personas se quejan de quedarse atrapadas en el suelo blando. Al parecer el lugar se ha convertido en un camping. Ahora también hay allí coches, caravanas, toldos y pabellones. Y fogata!!! Lo siento, ¡nunca más!
La eliminación del inodoro solo es posible en el desagüe de aguas grises. Desafortunadamente, el desagüe del inodoro químico estuvo cerrado hace mucho tiempo.
Bonito lugar, pero lamentablemente ocupado por campistas permanentes. Mi pedido a la ciudad: ¡cheque 10 euros por noche y más!
Este podría ser un lugar tan agradable si los surfistas no vinieran en sus autobuses (sin baño) por la noche. La historia... se cuenta, por supuesto, en los hermosos arbustos de espino cerval de mar junto a las casas móviles. Olía como el infierno. Además, varios campistas permanentes bloquean los lugares más hermosos. Sugerencia a la ciudad: consulte más y solicite al menos 10 euros por noche. Una valla frente a las dunas también estaría bien para mantener la mierda afuera.
El lugar es bueno para observar barcos. Impresionante vista del Mosa y los rascacielos. Desafortunadamente, nuevamente una casa móvil estacionada sin usar.
Perros no. ¿Qué debería eso?
Coloque en un lugar hermoso, pero ahora 17 euros por 24 horas sin todo. Probablemente tengan el A ... encendido. Estoy buscando un CP en vez.
En frente del lugar ahora solo con electricidad por 18.50 Euro. ¡No necesito electricidad! En la plaza, representas más de 40 euros. Internet por hora, un euro, máx. 24.95 euros, luego durante un mes. Es bueno que también haya internet gratis en el borde de la plaza. De lo contrario: bonito, pero lugar demasiado caro.
Tal usura! A partir de ahora, los asientos frente al CP solo con electricidad por 18.50 Euro. En el curso, por supuesto, mucho más caro. Menos de 40 euros no es nada.
Un lugar muy agradable, pero ningún perro - no hay puntos. Fuimos!
lugar preciosos, pero el aparcamiento es casi siempre está lleno. constantemente en las naves de la temporada con los motores funcionando durante la noche y el humo de diesel viento desfavorable. Desde detrás de las discotecas móviles rodantes en los jóvenes del pueblo.
plaza de aparcamiento rústica hermosa en una gran ubicación. Para poder tomar un cable largo. No hay agua. Vaciado de retretes en campamento en la ciudad posible. prado muy suave. En fuertes lluvias difícil a veces bloqueado.
Cuando entra en marzo se tiene una buena vista del mar, siendo entonces el camping precedente se abre. El lugar no está abierto todo el año contrariamente a la descripción.