@Houwerpower2024

2024

Llamamos para reservar una plaza para una noche, sin problema. Nuestra caravana de 8 metros cabía justo. (Estábamos frente a los baños). Olía fatal al ducharnos, ¿y el desagüe? Nos molestaban los campistas que tenían que pasar por delante para ir al evento musical de al lado, que duró hasta la madrugada. Estaban borrachos y gritaban. Quizás tuvimos mala suerte. La piscina era estupenda, con tumbonas y sombrillas. El pequeño bar también estaba bien.

Nos alojamos aquí una noche y fue una estancia encantadora. Rodeados de naturaleza, con una paz maravillosa. Nos recibieron muy amablemente, teníamos una parcela espaciosa, baños antiguos pero excelentes, y la zona cerca de la recepción está muy bien decorada con varias zonas para sentarse y plantas con flores. El camino es un poco accidentado, pero perfectamente transitable. El servicio de panecillos empieza a las 8:30. Creemos que el precio es excelente para lo que ofrece.

Un camping estupendo para pasar una noche durante nuestro viaje al sur. Nos recibieron con amabilidad; los gerentes hablan holandés y el personal inglés. Nos dieron una parcela estupenda y espaciosa en la parte baja del camping. Baños: Algunos con agua caliente, otros con agua fría, incluyendo duchas. Hay muchas actividades para niños, incluyendo equipamiento deportivo, piscina, alquiler de karts y entretenimiento. Hay un bar sencillo con comida y bebida (patatas fritas, crepes, ensalada). Servicio de sándwiches a partir de las 9:00.

Nos alojamos una noche de camino al sur. Un buen sitio para acampar, con una vista ligeramente montañosa. Estaba lleno al llegar, pero tras una llamada rápida, encontramos sitio. Estaba en un terreno amplio, con un sitio a elegir. Había mucho espacio alrededor de la autocaravana y un lugar para que los niños jugaran. Los baños eran excelentes, con duchas por 1 € (6 minutos).

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Hermoso camping, hermosa ubicación cerca de Locarno. Fuimos en bicicleta directamente a la ciudad. A pesar de la temporada alta, todavía quedaban varias plazas disponibles para campistas grandes. Lugar espacioso. También pagas mucho por ello (precios suizos). Popular entre los campistas, estaba lleno de ellos. Se requiere enchufe suizo en lugar de enchufe europeo. Se puede pedir prestado en recepción por 20 €. Instalaciones sanitarias: bien. Amplias y limpias. Las instalaciones son todas adecuadas y deseadas.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping pequeño en cuanto a superficie pero lleno de gente. Calles pequeñas y estrechas. Instalaciones sanitarias limpias y nuevas. Hermosa ubicación en el lago, se puede entrar caminando. Hamacas gratuitas. El sistema con pulseras para las puertas, calles/barreras de residuos es ideal. Consejo: come en Vistaqua.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Más: Hermoso parque, todo lo que puedas desear, excepto buen internet. Instalaciones sanitarias limpias, se trabaja incluso de noche. Hay mucho que hacer para los niños. Animación, actividades deportivas, sala de juegos, bosque de escalada, etc. Ambiente acogedor, parque bellamente ajardinado. El lugar era espacioso, estábamos ubicados frente a la lavandería. Menos: Sólo puedes relajarte en tu propio lugar. Estuvo bien para nosotros y los niños, pero si no te gustan las multitudes o los campings grandes, no lo hagas.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Más: Camping bonito y espacioso. Instalaciones sanitarias cuidadas, también grandes. Bonita piscina, terraza para tomar el sol. Comida deliciosa en el restaurante. Menos: A los niños entre 13 y 15 años no se les permitía nadar. Nuestro lugar estaba en una calle muy transitada y eso en sí mismo está bien, pero los jóvenes se reúnen en la panadería/bar por la noche y causan bastante ruido hasta las 4 a.m. Masa no especial, de carácter industrial y lúgubre.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Más: Gente servicial y amigable. Duchas calientes. Gran piscina que proporcionó entretenimiento para los niños. Hermosa ciudad, explorada en bicicleta y a pie y visitar Portofino en barco fue hermoso. No hay mucho más que hacer en el camping, pero pasamos 4 días maravillosos. Menos: Poca agua caliente para lavar los platos. (1 lavabo) La electricidad dejaba mucho que desear, la caravana siguió cambiando al gas.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Más: Una cálida bienvenida y muy servicial. Todo está recién construido. Las instalaciones sanitarias y la vegetación están cuidadas. Bonita piscina, tumbonas y sombrillas. Una gran parada después de un día de viaje. Menos: No es realmente una sensación de acampar debido a la ubicación y al hecho de que se trata de una gran gravera donde se han creado lugares. Ducharse con euros. Las molestias del tráfico significaron que solo nos quedamos una noche. El puente de la carretera y el ferrocarril continúan día y noche.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Más: Contacto telefónico amigable y la misma recepción más tarde. Tuvimos el último lugar, frente a la recepción. Gran lugar para pasar una noche. Hermosa en el agua. Menos: Las instalaciones sanitarias están obsoletas, pero hay agua caliente, sin monedas. Había un cartel de que se avecina una renovación de las instalaciones sanitarias, ¡lo cual es bienvenido! Picado por mosquitos. Bien para nosotros por una noche.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Más: Hermosa ubicación; en el lago, en la ciudad. Entramos a la ciudad en bicicleta, lo cual fue un desafío en términos de aglomeración. hermoso. Amable bienvenida en el camping. Nuestro lugar estaba mojado debido al clima, pero aún así pudimos permanecer allí. (arena/barro en lugar de hierba) Las instalaciones sanitarias estaban limpias, espaciosas y grandes. Menos: Precios suizos para el lugar y bocadillos a la mañana siguiente.

Sitecode: 22098

Más: Hermosos lugares en una hermosa ubicación en el agua. Los niños se lo pasaron genial jugando en la pequeña playa. Comida deliciosa en el restaurante asociado. Menos: Las instalaciones sanitarias están obsoletas y no son modernas. Hay una vía de tren en la parte trasera del camping, lo que provoca contaminación acústica.