@Hrbkab
- 2010
Sitecode: 20228
Nos alojamos 2 noches en octubre de 2025. Buen restaurante, instalaciones limpias y abundantes, agua caliente limitada. Personal muy atento. Dicen ser Acsi, pero solo están inspeccionados por Acsi, así que pidieron 31 € por noche para dos personas y 7,5 más una autocaravana con electricidad. Bien delimitada por parcelas para árboles.
Estancia del 15 al 16 de octubre de 2025. Increíble relación calidad-precio, alojándose en los jardines del hotel con instalaciones de camping independientes, para 2 personas con autocaravana, electricidad y wifi (10 €). El restaurante ofrece una comida y un servicio impecables. Los dueños son muy amables, aunque gestionan un hotel/restaurante, pero aún así tienen tiempo para los campistas. A unos 700 metros hay un pequeño y encantador pueblo costero, que merece la pena visitar a pie. Volveré a alojarme en el hotel. Gracias, Hotel Dougas.
Todo aquí fue perfecto para nosotros. ¡Créanse todos los elogios que reciben estos dueños! Volveremos.
09/09/2025. Para pasar unos días, Camperstop tiene muy buenos precios y todo lo necesario está a mano. Los dueños, súper amables, mantienen el lugar impecable. Hay un encantador pueblo costero griego a las puertas, con muchos supermercados y restaurantes. La playa es súper segura a 20 metros. Las parcelas son planas de grava con espacio para usar toldos y ventanas abiertas. Siempre muy seguro y dormimos muy bien todas las noches. Lo recomiendo encarecidamente; volveré a alojarme allí; es perfecto para el ferry.
Sitecode: 19389
Llamamos a mediados de mayo a las 16:30 y estaba lleno. Hay aparcamiento alternativo gratuito en una amplia zona llana en la parte alta del pueblo, a 400 metros del Mercadona. Encontré la información en reseñas anteriores y vale la pena usarlo, ya que no hay que subir la cuesta. Usamos casetes y ampliamos las instalaciones de residuos en el Aire "oficial" antes de cambiarnos a la alternativa, y estoy muy contento de hacer lo mismo el año que viene. Gracias al Ayuntamiento de Jaca por proporcionar dos paradas para autocaravanas.
Excelente aire acondicionado gratuito, pero sin electricidad. A un corto paseo del pueblo. Nos alojamos en dos visitas recientes a este encantador pueblo llamado Benicàssim. Las normas del aire acondicionado indican un máximo de 24 horas, así que dividimos nuestra visita. Por favor, respeten estas normas o podríamos perder otra parada estupenda. El desagüe para el casete y las aguas grises está a 150 metros del aparcamiento; se recomienda usar su propia manguera para el agua potable. Volvería a usar este aire acondicionado.
Consideramos este sitio uno de nuestros favoritos en la Costa Blanca. Jonathan, el propietario, es muy atento y servicial; su sitio no está sobrecargado de normas innecesarias y tiene un ambiente relajado, donde es fácil relajarse de verdad. Las comunidades cercanas están a poca distancia, ya sea en bicicleta o caminando, para tus compras diarias, y una furgoneta de pan para en el sitio casi todas las mañanas. Tú decides si necesitas electricidad; nosotros la usamos y pagamos 19 € por noche en abril de 2025.
Pareja de jubilados en autocaravana de 7,5 metros. Maravillosa y tranquila parada para autocaravanas, sin servicios en el lugar que no sean contenedores de reciclaje de basura, área reservada para autocaravanas / autocaravanas durante la noche junto a este fabuloso Parque Provincial donde hay senderos para andar en bicicleta / caminar / pasear perros alrededor de este gran lago con playas. Recomiendo encarecidamente este lugar y lo usaría de nuevo. Hard standing con pendientes de ligera pendiente. Bien hecho al Parque Provincial por esta parada.
Sitecode: 52090
Un sitio absolutamente encantador, muy bien cuidado y muy bien equipado con todo lo que pueda necesitar (aparte de una piscina) lo convierte en uno de nuestros favoritos. Compras justo al final de la calle para todas sus necesidades de alimentos y un excelente carril bici en ambos sentidos a las afueras del campamento. Acsi aceptado, Wifi incluido y una elección de 6 o 10 amperios eléctricos. Definitivamente usaré este sitio nuevamente. Lo triste es que no es año abierto, pero su 'AIRE' a 100 metros sí lo es.
Utilizamos este sitio durante abril de 2022, reservamos una semana pero ampliamos a 12 días. Un campamento muy bien mantenido dirigido por una familia británica amigable con muchas instalaciones que están impecablemente limpias. Parcelas de césped de tamaño razonable situadas entre árboles para refugiarse en las épocas más calurosas, Wifi gratuito incluido y una bonita piscina. Se lo recomendaría a todos. Definitivamente usaré este hermoso sitio nuevamente. Tarjeta Acsi aceptada.
Abril de 2022, tenía la intención de quedarse por 2 noches pero se quedó por 7. El mejor sitio municipal en el que nos hemos alojado con instalaciones de baño y lavado muy limpias y abundantes. Parcelas grandes con WiFi y electricidad de 16 amperios. El personal es extremadamente servicial, conocedor y súper amable, la gerente es 'Superwoman' Ophelia y ella simplemente no puede hacer más por ti, nos sentimos muy valorados. Gran ciclismo y senderismo en esta interesante zona Incluyendo Pujols y Villeneuve-sur-Lot.
Qué bienvenida tan encantadora a este camping tan agradable, los propietarios holandeses son una delicia, pero lamentablemente para los visitantes que regresan y los conocen antes de jubilarse en breve. Las instalaciones están muy limpias y cada cosa tiene su sitio. las parcelas son todas de hierba y varían en tamaño, algunas están ligeramente inclinadas pero no lo suficiente como para causar problemas. Pagamos 18 euros Acsi con electricidad + impuesto turístico. Recomendaría el corto paseo hasta el pueblo. Lo usaré de nuevo seguro.
Somos una pareja de ancianos en una autocaravana de 7,5 metros y recomendamos encarecidamente este sitio. Tuvimos una escala de unos días en el camino a casa y este sitio es perfecto para nosotros. Todo está cuidado, los baños, las duchas (con agua caliente), el baño químico y las áreas de lavado de ollas están impecables. Un sitio en terrazas ubicado en hermosos jardines con vistas rotas del lago hacen de este sitio un lugar de visita obligada. El personal que habla inglés es muy amable y servicial.
Sitecode: 20180
Nos alojamos aquí a principios de marzo de 2022 con Acsi @ 18. 00 euros y encontramos que este sitio es muy amigable con el personal que habla inglés. El sitio está bien establecido y se mantiene en excelentes condiciones, lo que demuestra que los propietarios realmente se preocupan por su apariencia. Las parcelas para autocaravanas y caravanas son planas y de grava y tienen un tamaño razonable para llevar su camioneta y toldo con un estacionamiento seguro separado. La comida de los restaurantes tiene una buena relación calidad-precio y el personal es amable.
Pasé la noche aquí el 02/03/2022 y me encantó. Gran área de estacionamiento que funciona como Aire y área de estacionamiento para los visitantes de este fabuloso casco antiguo, mucho espacio y un paseo muy corto hacia la parte alta de la ciudad con bares y restaurantes. Inodoro químico gratuito y vertedero de aguas grises, pero el agua cuesta 3 euros por 100 litros. 3 euros por tarifa de estacionamiento de 24 horas a través de monedas en la máquina. Un lugar definitivo para volver cuando más tiempo para explorar la zona. PUNTO EN AINSA.
Me alojé por 1 noche el 02/02/2022 de camino a España, amplia zona de aparcamiento en un pequeño pueblo a poca distancia en coche de la carretera principal. Es posible que tenga que conducir y acercarse desde otra dirección como un giro muy cerrado hacia Aire. Agua dulce, desechos grises y eliminación de inodoros químicos disponibles para una donación en la 'caja de honestidad', mínimo sugerido de 5 euros escrito encima de la caja. La superficie del estacionamiento es de tiza amarilla compactada y terrible si ha estado lloviendo, de lo contrario, está bien.
Me alojé por 1 noche en el camino al sur de España (hubiera sido por más tiempo si fuera una época diferente del año). Los dueños muy amables, Corinne y Didier, te hacen sentir como si el lugar fuera tuyo. Buen WiFi, electricidad y una ducha estaban disponibles dentro de los 9 euros con 2 euros adicionales por los desechos del inodoro. Una posición muy segura a poca distancia de las carreteras principales. Poco ruido de tren pero nada malo. definitivamente usaría de nuevo.
Muy bien organizado seguro y seguro durante la noche de propiedad privada Aire. 11,00 euros con electricidad (solo 4 amperios) representa una buena relación calidad-precio. Ubicado dentro de un pequeño pueblo con tiendas, restaurantes y cafeterías a pocos pasos en el punto más alto del pueblo ... Como otros han dicho que hay un poco de ruido de la carretera, pero todavía tenemos un buen descanso nocturno. No hay nada que destacar, este sitio trata sobre sentirse seguro
Una parada en el estacionamiento municipal al lado de la playa. Gratis durante la noche de 11.00 p.m. a 9.00 a.m., luego 1 euro por hora u 8 euros por día, todo por máquina. No hay instalaciones en absoluto. Ruidoso durante la noche desde el club adyacente al aparcamiento y los conductores que van y vienen. No se volverá a usar en ningún momento del año.
21 euros a través de la entrada de barrera, instalaciones completas y cerca de la ciudad histórica, que está a pocos pasos sobre el puente del río. Lo usaría nuevamente si estuviera cerca en esta época del año.
Muy buena parada con instalaciones completas adyacentes a la bonita ciudad que vale la pena dar un paseo. 9,20 euros por parcela con electricidad y duchas, vaciado y llenado de autocaravanas, aunque el llenado de agua necesita un conector especial (tipo de ajuste de presión de metal). Definitivamente lo usaría de nuevo.
Buena parada con servicios pero los franceses la utilizan muy bien. No hay espacios a la llegada, así que se detuvo en el área de rebosamiento fuera de la barrera detrás de otras 2 furgonetas no francesas de forma gratuita. No muy lejos de la carretera principal de peaje y había una buena noche de sueño. Intentaría usar de nuevo.
Este sitio es más un "mini resort" de 5 estrellas y, como era de esperar, todo es excelente. Apreciar que este tipo de sitio no es del gusto de todos, pero si quieres ver 'primera clase', este es un maravilloso ejemplo. Usé la tarjeta de descuento Acsi en septiembre después de la reserva previa de 6 semanas antes en Internet, pero debe solicitar Acsi, a la llegada se acuerdan los cargos de Acsi. Se usará nuevamente.
Muy buena parada de autocaravanas en la E61 en Eslovenia en una ruta sin peaje desde Italia a Croacia. Instalaciones limpias que usted decide lo que quiere / necesita pagar. Un bonito y pequeño bar que vende desayunos y meriendas simples. La familia es amigable y trabaja en esta escala de la que están muy orgullosos. Habla excelente inglés y muchos otros idiomas. Lo recomiendo encarecidamente y lo usaría de nuevo.
Un pequeño pueblo / pueblo costero, buen camping / estacionamiento salvaje con muchas otras nacionalidades incluyendo el portugués, con una magnífica playa. Restaurantes ok y justo 'precios fuera de temporada'. Lo usaría de nuevo, ideal para un par de noches.
Me alojé aquí principios de junio 2017.1 noche buena parada en hermoso campo austríaco cerca de la ciudad local. Buenas instalaciones y parcelas.
Nos alojamos finales mayo / principios de junio 2017, 3 noches. Quiero dar este 'camping' 10 de 10 porque está muy bien cuidado con ecellent instalaciones. Los propietarios muy orgullosos viven en el lugar y asegúrese de que todo está bien para todos quedarse aquí. Preciosos paseos por el lago detrás del sitio y grandes senderos para bicicletas cerca por lo que Holanda es famosa. Buena posición para visitas de la ciudad de Assen. Volveremos a usar.
Nos alojamos principios de junio 2017, 1 noche. Este 'Stallplatz' es un gran parque abierto 'Camper' junto a un río. Cuando el clima está seco es muy polvoriento, cuando está húmedo elija su tono con precaución ya que termina con grandes zonas húmedas. Las instalaciones se encuentran en el aparcamiento público justo antes de entrar en el área de campista.
Me alojé en este 'Stallplatz' principios de junio de 2017 y es perfecto para una 'parada de campista' con buenas instalaciones incluyendo electricidad dentro del precio. Parcelas duras están un poco juntas cuando está ocupado. Ciudad local a un corto paseo de distancia con un hermoso parque y buenas rutas para bicicletas. Utilizaría otra vez.
Muy bueno 'parada de campista "en el borde de una ciudad preciosa, que vale la pena un corto paseo. El 'Stallplatz' instalaciones son todo lo que se necesita aparte de que usted necesita su propio baño y lavado.
2 noches 30/06 / 2017.This 'Camper Stop' fue construido a la especificación exacta de sus propietarios muy orgullosos, y pagan visitas diarias regulares para asegurarse de que todo está bien para todo el mundo.El sitio está muy bien situado junto a un canal / río con Un camino de bicicletas que te lleva a la ciudad muy agradable. Mientras que necesitas tu propio lavabo / inodoro todo lo demás necesario está aquí y, es 10 estrellas más.
Me alojé aquí 14/06/2017 por 4 noches y encontramos este sitio para ser tan cerca perfecto como es posible. El sitio es más como un "complejo", las instalaciones son dignos de 10 de 10.Taxi barco desde el sitio en Trogir vale la pena hacer.Restaurantes en el sitio son muy buena relación calidad-precio y buena comida, los bares son también una buena relación calidad-precio y el personal Son muy educados. Los pedales son de tamaño variado para adaptarse a las casas rodantes y las caravanas.