@Huib5
- 2025
Genial. TomTom aún no conoce la ubicación y están añadiendo más señales para indicarte la dirección correcta. Se supone que el restaurante cierra los martes. El autobús a Granada está a 5 minutos a pie y hay dos supermercados grandes a 10 minutos en coche o autocaravana. Excelente wifi. Muy recomendable.
Sitecode: 19408
Viniendo del norte, mi TomTom me envió a la salida correcta demasiado pronto. Así que cuidado, la entrada tiene letreros grandes que indican el camping. Tuve mala suerte con la lluvia estos últimos días. El SRV portugués pasará el jueves por la tarde. Por lo demás, todo estuvo bien, aunque personalmente eché de menos algunos restaurantes. No se puede tener todo.
Según la información, deberían estar abiertos. Envié un correo electrónico el día anterior, pero no obtuve respuesta. Pensé que estaban abiertos, así que fui en coche. Estaban completamente cerrados y no contestaban el teléfono.
Gran camping, un poco estrecho para una autocaravana normal. Buenas instalaciones sanitarias. La desventaja es que hay que pagar en efectivo, incluso en los restaurantes. El cajero automático está a 4 km.