@Huibers-G
- 2005
- 6.2m
- Fiat
- Integral
Un sitio estupendo para pasar la noche en la carretera. Cuesta 10 €, que se pueden pagar mediante una aplicación o entregando un sobre en el ayuntamiento. No tuvimos ningún problema para instalar la aplicación y pagar el aparcamiento. Si 10 € te parece demasiado caro, en mi opinión, es mejor dejar la autocaravana en un almacén. Cenamos muy bien en el restaurante griego Athene, justo enfrente de la entrada del camping. ¡Es genial! 👍
Para mí, tal y como debe ser un agroturismo. Todo sencillo, instalaciones sanitarias limpias y cuidadas. Amable bienvenida a la llegada y precio normal para el lugar y el pan y el vino. Definitivamente volveremos a visitar esta perla.
Un lugar increíblemente hermoso. Una cálida bienvenida con un auténtico café italiano en la recepción. Instalaciones sanitarias nuevas e impecablemente limpias. Vistas fenomenales desde cualquier punto. Sauna, caseta de barbacoa y 1 plaza con jacuzzi. Rutas disponibles a pie y en bicicleta (mountain bike).
Lugar súper bonito. No es un lugar para autocaravanas "estándar", pero ciertamente tiene su encanto. Tarjeta de huésped incluida en el precio y con esta tarjeta se accede a las cascadas y a varios otros museos. Instalaciones sanitarias súper limpias y ordenadas.
Un bonito y pequeño lugar para autocaravanas en la ciudad detrás del imbiss del propietario. Instalaciones sanitarias limpias en una caseta de jardín y una zona de descarga separada para el inodoro tipo casete en un armario de cultivo. 5 parcelas de gravilla, todas con electricidad (posiblemente).
Desafortunadamente, Karin no tenía ganas de levantarse de su almuerzo y hablar con nosotros en recepción. Después de un breve "estamos llenos", nos dirigimos a la zona de autocaravanas de Bouilon, donde nos recibieron amablemente.
Buen lugar. Instalaciones sanitarias perfectamente mantenidas. Respuesta rápida por WhatsApp. Habla bien inglés.
El mejor lugar con un dueño amigable. Atropellado por un automóvil el sábado 13 de mayo, y todavía se nos permitió quedarnos a pesar de que solo abren el lunes 15 de mayo. El edificio sanitario se abrió para nosotros y el propietario incluso se disculpó porque tuvimos que esperar un rato por el agua caliente. Come algo adentro y luego toma una buena ducha caliente. En mi opinión, no poder descargar no es en absoluto razón para una mala crítica.
Bonito y sin complicaciones. Justo como nos gusta. No será cosa de todos pero para nosotros una joya. Ciertamente los 3 lugares en la parte de atrás.
Cálida bienvenida, instalaciones sanitarias súper limpias. Sabrosa pizza y una cerveza fría. Absolutamente genial.!
Lo que no es nada para una persona es completamente bueno para otra. Bienvenida súper amable, nuevas instalaciones sanitarias, sala común con posibilidad de cocinar. Sí, mantenerse nivelado requiere un poco de esfuerzo, pero hay muchas cuñas y tablones en stock. La relación precio-calidad está bien en mi opinión.
Bonito lugar, amable dueño. Los viernes y sábados puedes pedir asados a la parrilla por 6,50 € la ración. Sabroso helado de una máquina expendedora. Buena zona de descanso espaciosa. Definitivamente regresaremos aquí.
Primer puesto. A pesar de que estaba completamente lleno, todavía se nos permitió pararnos en el camino de entrada del propietario.
Bonito lugar en el bosque a orillas de un lago. Ducha, inodoro, mini golf, tenis de mesa y uso de la cocina incluido en el precio. Puedes aparcar gratis en la estación y de allí a Estocolmo. La ducha es retro pero super limpia. Es como visitar a la abuela.
El lugar todavía existe. Café está abierto de 11 a. M. A 6 p. M. Para nosotros un lugar como nos gusta verlos con gente muy amable en la cafetería. Sanitario no demasiado bueno, pero lo tenemos con nosotros de todos modos.
Sitecode: 62092
Recepción hostil en la recepción. No se nos permitió ingresar al campamento con 2 campistas por 2 noches porque no habíamos llamado con anticipación y, por lo tanto, no sabían de dónde veníamos. Es la primera vez que nos preguntan esto durante nuestro viaje en la Ruta Romántica. Aparentemente, el dinero todavía se gana demasiado fácilmente aquí y no les molesta la crisis de la corona.
Está cerrado.!
Parcelas amplias y bonitas en terrazas con vistas al Mosela. Bernkastel-Kues se puede llegar en bicicleta en 10 minutos. Rewe supermercado también se puede hacer en bicicleta.
Sitecode: 42050
Todo lo que se describe a continuación es cierto. Entonces no tengo que volver a escribirlo. 👍
Super amable bienvenida por mario. El lugar está claramente indicado en el camino. Sanitario está limpio y es agradable quedarse en la piscina.
Sitecode: 12046
El mejor lugar por la cantidad de € 7.00. € 3.00 por electricidad y € 2.00 impuesto turístico por persona. Increíblemente hermosa vista. Perros no permitidos, serán informados inmediatamente al momento de informar.
Estas personas han entendido. Una cálida bienvenida, baños increíblemente hermosos y limpios. Lavadora y secadora disponibles. Amplios lugares con agua en cada punto de poder. Buenas instalaciones para descargar y vaciar el cassette (y posiblemente agregar agua inmediatamente si no lo ha hecho en su propio lugar). No es barato, pero tiene una buena relación calidad-precio.
Buen lugar durante la noche. Electricidad, agua y drenaje disponibles. Varios supermercados y una gasolinera "a la vuelta de la esquina". Nos pareció que el ruido de la carretera no era para nada inquietante ni ruidoso.
Completamente como debe ser. Una cálida bienvenida, haremos el checkout mañana. Baños limpios y una buena ducha.
Lugar de primera Una cálida bienvenida por parte del propietario y por € 10.00 incluyendo electricidad, wifi y agua.
Actualmente el edificio sanitario en el lado de las mujeres está siendo renovado. Supongo que cuando este lado esté terminado, el lado de los hombres será renovado. Sanitario es de hecho anticuado pero limpio. Se puede llegar a pie al museo Airborne y a la iglesia con paracaidista (5 minutos).
Súper lugar para visitar la ciudad de Colonia. Una cálida bienvenida por parte de una dama que incluso habla holandés. El sanitario estaba ordenado y limpio durante nuestra visita. Este es un sitio real de la ciudad y sin duda volveremos.
El mejor lugar para visitar Stavanger. Sanitario nuevo y limpio. Si se encuentra frente a la recepción, tiene recepción wifi. Un sitio de la ciudad real como este debe ser.
Un buen lugar en el agua. Todos los lugares oficiales estaban ocupados, pero cuando se les preguntó en el museo, nos permitieron quedarnos. Tuvimos que asegurarnos de que la rampa para botes permaneciera accesible para la población local. Al final de la noche había varios campistas a los lados sin que nadie molestara. A pesar de que no hay instalaciones, este lugar vale NOK 100.
Un buen lugar para pasar la noche. Sin embargo, continúe conduciendo hasta el embarcadero después de que la navegación indique que se ha alcanzado el destino.
Hermosa estancia de una noche a lo largo de la 7. Sanitaria está limpia y el precio no es demasiado caro.
Sitecode: 20873
Hermoso lugar, no demasiado caro. De hecho, "solo" 1 inodoro y 1 ducha, pero limpio y con 7 parcelas para camper, no es ningún problema. A su llegada, la amable recepción de Niels mostró de inmediato todas las instalaciones.
Super spot, instalaciones sanitarias limpias (ducha incluida en el precio). Jumbo y varios restaurantes en el vecindario. Buen wifi.
La semana pasada estuvimos aquí en nuestro viaje de regreso desde Venecia. Un lugar súper agradable. De hecho, a veces tienes que esperar para ir al baño, pero no tengo ningún problema con eso. No sufrimos de perros ladrando y ladrando. Cuando salimos del restaurante, después de haber comido delicioso, fuimos recibidos por los 2 perros de la casa. Vista fantástica.
Lugar perfecto para visitar Venecia. Limpiar la plomería y un lugar decente para el cuidado. Amable propietario y solo 5 minutos a pie de los barcos que navegan a St.Marco o Burano.