• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Hymer12

Revisó una ubicación—hace 4 meses

Hola, estuvimos allí hoy, 5 de diciembre de 2025. Lamentablemente, no había sitio. La gente fue muy amable y nos recomendó dónde aparcar. Sin embargo, el camino de acceso está en mal estado; me dañé el parachoques trasero derecho al irme. Vale, nos dijeron que tuviéramos cuidado, pero ¿por qué no han rellenado este hueco hace tiempo? 🤮 Le resté una estrella.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Todo era perfecto, justo en el Mosela, todo estaba limpio, y la zona de agua y eliminación de residuos estaba pavimentada y en perfecto estado. Sin duda, volvería.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Las cosas que a veces se escriben 😳 Un lugar genial, todo perfecto, sin duda volvería.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Conozco el lugar desde hace 4 o 5 años, lo que está pasando allí. La gastronomía alguna vez fue buena y ahora también lo es. la tienda de chips si te gusta, no quiero hablar de los precios. 29 euros de electricidad no sirven de nada si el fusible sigue quemándose. Sí, Italia es mejor. Bien, eso es todo para el futuro. Hay lugares mejores en el lago de Constanza.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

el espacio es bueno, la recepción del celular o internet es un desastre, solo que con costos adicionales vía Snellstar, pero rápidamente es diferente.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

También opino que el agua y la eliminación cuestan más, es demasiado caro. tampoco hay mucho que hacer. Estuve aquí hace 2 años y estaba lleno. Creo que el precio entonces era de 15 euros.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Genial pero no afortunadamente para todos

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Así que haz algo más por el espacio, con una regla que no es particularmente hermosa, la mitad del paisaje del lago en la plaza, mucho barro somos las 3 veces aquí, no hubo nada cambiado

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un poco fuera del camino, los últimos kilómetros de calles muy estrechas. Relativamente ocupado en diciembre. Desafortunadamente, tuvimos el período frío en 2019, de todos modos podríamos hacer pequeños negocios, creemos que volveremos. La eliminación debe ser organizada / informada. El restaurante o el bar es demasiado caro y un poco brusco. Pero no tienes que ir allí.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Absolutamente las monedas de euro tienen autómata solo toma monedas. Si no tiene un banco cercano, lo hemos cuidado. Panadería, supermercado y pizzería a pocos minutos. La parte superior del suministro y la eliminación en el caso de la máquina de electricidad es probablemente cuidadosa, el dinero está ausente pero no hay electricidad. Un poco ruidoso de la calle, también es un aparcamiento de coches.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Así que todo en diciembre. Algo sombrío. El camino de entrada es muy estrecho, lamentablemente todo está cerrado en el entorno. Para permanecer en el viaje o volver a España muy adecuado.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estamos en el viaje de regreso a principios de diciembre de 2018 para mantenernos bien, pero debe tener todo, por ejemplo, desayuno, etc. Definitivamente está muerto aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermoso lugar todo en los 15 euros en él, el ruido del baño Bola de juegos está allí desde la mañana hasta la noche casi insoportable, la pelota y los gritos son ensordecedores.