@Hymer201116
Disfrutamos de tres noches maravillosas en este precioso lugar. Los dueños holandeses son muy hospitalarios y el restaurante sirve comidas excelentes a un precio muy razonable. Sin duda volveremos. Koos y Tineke
Me alojé por 1 noche, los dueños fueron muy amables, tomé una copa de vino con el dueño y compré algunos productos ecológicos. El camping será trasladado debido a la construcción de una nueva carretera. Les deseamos muchos invitados en la nueva ubicación. Koos y Tineke. 22-6-2024
Sitecode: 19228
Nos alojamos en este camping por 3 noches. El camping dispone de parcelas muy amplias y buenas instalaciones sanitarias. En bicicleta hasta Kamena Vouria. La acogida en este camping es muy amable y el restaurante es muy recomendable. Koos y Tineke
Camping bellamente ubicado en una zona donde se puede andar en bicicleta fantásticamente. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas pero funcionan bien y están limpias, los nuevos propietarios fueron muy amables, serviciales e indicaron que lo renovarían en breve. Estábamos en el campo abierto con vista al los viñedos de Borgoña Estuvimos aquí del 8 al 12 de mayo de 2022, en general, una visita obligada. Koos y Tineke