@HymerB534DL
- 2005
Nos alojamos aquí el primer fin de semana de noviembre. Es un lugar encantador y tranquilo, con una vista preciosa, y todo está perfectamente organizado. Las duchas son estupendas y los baños están limpios. El centro del pueblo y el centro comercial outlet están a 3 km. Es perfecto para quienes viajan con perros, con mucho espacio y zonas sin correa. Hay 12 plazas con electricidad y varias sin ella.
Un camping con terrazas impecables y su propia zona de baño. Instalaciones limpias. Dos inconvenientes importantes para nosotros: 1. Con una autocaravana un poco más alta, es difícil encontrar un sitio sin ramas en el techo o los laterales. Esto se aplica tanto a los senderos como a las parcelas. 2. El camping está aislado en una carretera con mucho tráfico. Esto hace que caminar o ir en bicicleta sea incómodo.
Exactamente como se describe arriba. Nos alojamos aquí una noche, lo cual fue muy agradable. El pueblo y la playa están a un kilómetro aproximadamente. La dirección hace referencia al pueblo, pero está a un kilómetro de distancia.
Electricidad y agua. Lugares agradables y tranquilos. Recoger la llave de la caja de electricidad en recepción. Usar el baño del hotel. Ideal para personas con perros. Genial 👍
Buen lugar para pasar unos días. Zona tranquila con vistas a las formaciones rocosas que rodean Gerolstein. Por 15€ una estancia completa que incluye electricidad, agua, evacuación de aguas grises, WC químico y uso de las instalaciones sanitarias de la piscina. En la zona se pueden realizar bonitas rutas de senderismo a lo largo de formaciones rocosas y cuevas. Muy recomendable para paseadores con perros. Gerolstein está muy bien situado y ofrece unas vistas maravillosas, pero aparte de eso no hay mucho que ver.
Bonito lugar, más parecido a un mini camping que a un lugar para autocaravanas. Nos alojamos allí por 3 noches en Año Nuevo, por 15 euros la noche. Gran lugar para personas con perro. kilómetros de playa. Podías explorar tranquilamente el área con tu caravana, había conos que podías colocar frente a tu lugar. Tuve buenos días allí.