@HymerB680StarlineS
- 2016
- 7.99m
- Mercedes
- Integral
No esperes nada. Una chatarra vieja. Necesita mucha atención. El alcalde o la oficina de turismo deberían mirarse al espejo. El hecho de tener que pagar unos 14 euros por esto es, en realidad, 14 euros de más. Para nosotros, la máquina de pago y la barrera funcionaron enseguida. Para la autocaravana que venía detrás: nada funcionaba. Tuvimos que llamar al servicio técnico. La pantalla dejó de responder. Está situado en una carretera hundida. El pueblo, eso sí, es bonito.
Esta parcela para autocaravanas ocupa el puesto 27 en la lista de "Las parcelas para autocaravanas más bonitas de Europa", pero no nos parece justo. La parcela es de grava y tiene vistas a un canal y a un polígono industrial. Su alta puntuación parece deberse principalmente a que se anima a los visitantes a dar una reseña de 5 estrellas a los propietarios para tener la oportunidad de ganar un premio, y eso se refleja en las reseñas. Pero el formulario de inscripción está muy completo...
Sitecode: 101966
¡Qué grata sorpresa, este camping en Landwinkel De Oude Stoof! Desde el primer momento nos sentimos bienvenidos. Jos y Caroline nos recibieron con una amabilidad sincera; una cálida bienvenida que marca la diferencia de inmediato. Su pasión por el cultivo de peras, cerezas y otras frutas se refleja en ello. Pudimos conocer su trabajo e incluso nos permitieron entrar en el huerto de cerezos. Una visita obligada para los amantes de la hospitalidad, la naturaleza y la buena comida.
¡Qué vergüenza! Como municipio realmente debería darle vergüenza. No mantenido. Caca de perro por todas partes. Si te atreves a pedir 10 euros por eso, la culpa es tuya. ¿Alguien en el municipio se preguntaría cuánto dinero gastan los campistas en los negocios locales? La ubicación está bien.