@Hymerbob
- 2014
- Hymer Van S Other
- 2009
- Ford
Una parada muy agradable y segura. Sin quejas. Un agradable paseo hasta la ciudad por el paseo marítimo.
¡Qué gran CP! Es mi segunda vez aquí y volveré. Recibimiento amable, excelente ubicación, duchas impecables, baños limpios, lavadora y secadora, y piscina. Además, el precio es excelente. Pero como ya se ha dicho, es necesario reservar.
¡Qué sitio tan genial! Buenas parcelas a 22 euros la noche (IVA incluido). 1 euro por una ducha caliente de 5 minutos. A 2 minutos a pie de la playa y del pueblo. Se llena rápido, así que hay que llegar temprano por la mañana. Hay un pequeño espacio al lado donde aparcan las furgonetas para pasar la noche. Un sitio agradable, seguro y limpio. Sin duda, volvería. Robert y Sue Murphy
Qué gran escala. Pasé 6 noches mientras esperaba que lo recogieran en el aeropuerto. Carlos el dueño es una mina de información. Playa a unos 10 minutos a pie, pequeño y bonito pueblo con restaurantes, supermercado, tabaco y bares a unos 5 minutos a pie, autobús fuera del CP a Valencia en unos 20 minutos por 1,50. Como ya se ha dicho, se estaban realizando obras, pero no molestaban y había otra "obra en construcción". Va a ser el mejor sitio para el verano. Bien hecho Carlos.
¡Qué bonito camping! Bien mantenido, duchas súper calientes, agradable paseo en bicicleta por el paseo marítimo o caminando, hasta Denia. Definitivamente regresaré.