@Hymercarwomo
- 2006
Nosotros también podemos estar de acuerdo con las valoraciones anteriores de los autores. Grandes instalaciones y buenos propietarios. Planeamos volver.
Gran lugar, detrás de la casa en un hermoso prado verde. Gran panorama. No apto para grandes barcos. El árbol sobresale sobre el camino de acceso. Piense que si se le pregunta con anticipación, puede pararse en el patio. Pudimos ir al prado con nuestro “enano”. No V / E, debe ser autosuficiente y traer víveres. Gran restaurante a poca distancia.
Un espacio de estacionamiento muy bien diseñado. V / E solo agua y sanitarios son posibles. Puedes llegar rápidamente a Saarburg en bicicleta, justo a lo largo del Saar. Muy tranquilo por la noche. Panadería está a poca distancia en 20 minutos.
Nos gustó mucho. Pasó a estar en el festival de la corte, debido a la pandemia que se organizó un Wein2Go. Camine por los viñedos con un picnic y en muchos lugares puede quedarse en la paja u otros asientos. El V / E podría estar mejor diseñado para incluso notarlo.
Gran hotel, muy buena cocina, el jefe senior es una buena persona de corazón. El tono se mantiene simple, completamente suficiente para dos noches. Puedes ir de excursión aquí.
Muy buena plaza de aparcamiento, acceso directo al pueblo con panadería y supermercado. La gastronomía es acogedora y deliciosa en el lugar. Las sillas de ruedas son indispensables en el campo. La casa del baño todavía está en construcción. Cuando termine, hay 10 puntos, volveremos.
Gran lugar, a finales de julio solo un Womo frente a nosotros. En realidad todo como está escrito. De día muchos coches de excursionistas y posibles gourmets.
Solo puedo estar de acuerdo con otras reseñas, seguridad y limpieza convincentes. Nos alojamos dos noches. Hay un gran helado en el casco antiguo y un montón de buenos restaurantes.
¿Podemos unirnos a las otras evaluaciones, ahora cuesta € 23, y para la ducha por nariz € 3, ya en la parte superior de la escala de precios. Pero excelentes vistas ideales para los dueños de perros.
Está bien para una visita con perro de la hermosa ciudad de París. En las vacaciones de verano abarrotadas y Sani abrumado. De lo contrario, caro, pero está bien.
Una muy buena pieza de tierra. Aquí tiene una gran vista sobre el mar a la isla de Jersey. La electricidad debe tenerse en cinco columnas con cuatro salidas cada una con un poco de suerte. Un supermercado y una panadería se encuentran a unos tres kilómetros de distancia. El acceso al mar es fácil y una ducha fría está justo en la playa. Las duchas están disponibles de forma gratuita en camping municipal,
Por una noche perfectamente adecuada. He estado aquí en tránsito, en 500 metros hay una panadería a poca distancia para llegar, que a las 7:35 se abre el reloj.