@Hymertje4x4
Preciosa plaza para autocaravanas del Camping Car Park. Podrás realizar una reserva a través de la web y recibirás un código de acceso. Se arreglará rápidamente. Situado tranquilamente en un pequeño pueblo. Estuvimos allí con 5 campistas, así que era espacioso. Si hay 10, entonces estaréis un poco más cerca uno del otro.
¡El lugar más fantástico que puedas tener!
Un lugar hermoso en sí mismo, pero terriblemente ocupado en este momento. Los campistas llegan hasta bien entrada la noche y comprueban si todavía caben en algún lugar. A partir de las 5 de la mañana salen los primeros campistas para dirigirse al Preikostolen. Tuve una noche muy inquieta. Sería mejor si hubiera varios lugares designados.
Hermoso lugar para autocaravanas directamente en Dwingelderveld, donde se puede caminar y andar en bicicleta maravillosamente directamente desde el lugar para autocaravanas. Zona tranquila, muchas aves. Comida deliciosa en el restaurante de los amables dueños. El lugar para autocaravanas hace honor a su nombre, porque durante nuestro paseo vimos 2 grullas. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
¡Lugar ordenado pero solo úsalo para el servicio! Por la noche, no duermes ni un ojo debido a los autos de carrera que circulan por la carretera y el terreno con música a todo volumen. Lástima, porque es un sitio recién ajardinado en el puerto deportivo con una hermosa vista.
Estuvimos aquí en el invierno cuando nevaba muy fuerte. El amable gerente paleó la nieve especialmente para nosotros para que tuviéramos un buen lugar. Podríamos usar el edificio sanitario. Estaba limpio y cálido allí.
Estuvimos aquí en invierno. Propietario alemán muy amable. Muy buena ubicación en el río. El edificio sanitario es muy sencillo y poca privacidad con duchas. Se está haciendo un nuevo edificio sanitario por lo que probablemente se mejorará el próximo verano.
Estuvimos aquí en el invierno con mucha nieve. Un lugar muy agradable con un gerente muy amable. Los edificios son nuevos y muy limpios. Hay todo lo que necesita y en verano también puede utilizar la piscina al aire libre.
Hermosa vista, instalaciones sanitarias limpias, hermosos alrededores y propietarios holandeses muy amables. Definitivamente vale la pena el pequeño desvío.