@IPZ
Tuvimos una avería con nuestra autocaravana y el ADAC (Automóvil Club Alemán) nos remolcó hasta este camping. El dueño fue muy amable, nos encontró un sitio e incluso cortó una rama para la grúa bajo la lluvia torrencial. Con mucha paciencia, nos ayudó a conseguir un coche de alquiler. El camping está en una zona tranquila y los baños están muy limpios y bien mantenidos. La pizza del restaurante está deliciosa. Modane es más bien un lugar de paso.
Sitecode: 61957
El camping es especialmente bueno gracias a su céntrica ubicación. Se puede llegar fácilmente a Constanza y Radolfzell en bicicleta o tren (gratis). Las parcelas estándar son estrechas y, a veces, ruidosas. Las duchas son geniales, pero insuficientes. La playa es mediocre (se recomienda llevar calzado de baño). El personal de recepción fue muy amable y servicial, pero poco flexible. Tuvimos que pagar todos los días reservados cuando el camping estaba completo, a pesar de haber solicitado la salida un día antes.
Este camping fue un éxito para nosotros: muy bien situado bajo los árboles directamente en Dordoña, muy amable y servicial regentado por una pareja joven, parcelas grandes, una gran piscina climatizada con césped para tomar el sol, instalaciones sanitarias sencillas pero en perfecto estado y limpias. Los bonitos pueblos y castillos de Beynac y Castelnaud se encuentran a unos 15 minutos a pie y a 600 metros hay un restaurante bueno y económico. ¡Se han extendido, vendrán de nuevo!
Dado que muchos campings de la isla están ahora completamente superpoblados, fue como encontrar un lugar en un oasis junto al mar, tranquilo, espacioso y con vistas panorámicas. El personal de recepción fue muy amable y servicial. Sí, las instalaciones sanitarias merecen un punto negativo y el camping está apartado y hay que coger la bicicleta para ir a los restaurantes y al supermercado. Pero puedes ir a nadar al mar por la mañana a poca distancia.
No muy lejos de la autopista, de fácil acceso. Hermosa plaza de aparcamiento, central y sin embargo en el campo. Supermercado, restaurante griego, panadería, todo a poca distancia. Parque infantil justo al lado. Jardinero muy amable! Fuimos aquí de vacaciones y nos detuvimos nuevamente en nuestro camino a casa.
Sitecode: 62092
La única estrella que le damos al agradable joven de la recepción que fue muy servicial. Camping que necesita renovación, sanitarios en contenedores, muchos campistas permanentes que no mantienen su lugar. El precio de una noche de 32,90 euros por una casa móvil con 2 personas es completamente excesivo. no teníamos alternativa y tuvimos que quedarnos una noche, pero definitivamente no volveremos.
¡Seguimos recto! El jardinero fue muy arrogante y grosero cuando le preguntamos si podíamos echar un vistazo al campamento primero. Pregunté amablemente con el francés de mi escuela y me contestó tan rápido que al principio no entendí el problema. Luego criticó mis habilidades lingüísticas y nos negó una visita en alemán. No tienes que aguantar eso.
Camping bien cuidado con una gran vista panorámica del jardín de rosas. Personal amable y servicial, sanitario limpio, buen restaurante, zona de baño más para familias con niños. Parcelas espaciosas, nos sentimos cómodos desde el primer momento, ¡definitivamente volveremos! En julio / agosto, sin embargo, el valle está muy lleno, quizás mejor fuera de las vacaciones.
Camping de super terraza con magníficas vistas de las montañas. Instalaciones sanitarias superiores! Punto de partida perfecto para practicar senderismo y ciclismo. Lugar agradable, supermercado a poca distancia. Operador muy amable, WLAN funciona! Piscina al aire libre, entrada incluida y uso gratuito de autobús y tren. Precio razonable. Un punto negativo para la bomba de agua ruidosa, pero en la noche libre.
Muy buen terreno de juego con playa privada y en la primera fila incluso tiene vista al lago. Limpiar el inodoro y la eliminación perfecta. El jardinero nos recibió muy amable y nos proporcionó información y un mapa de la bicicleta. Precio 21 euros incluyendo electricidad un poco caro, pero cuesta tan buena ubicación. Hay un punto de deducción por el camino detrás, que realmente no nos molesta.