@IV32
¡Una parada fantástica! Desde allí, fuimos directamente a Bristol con la bici y el carrito para perros, por preciosos carriles bici. A la vuelta, disfrutamos de una comida deliciosa allí. Y pasamos una noche súper tranquila junto a las alpacas. Admitimos perros. Teníamos una autocaravana de 8 metros con un carrito, y nos fue genial. Un lugar estupendo con carriles bici estupendos y seguros a solo 45 minutos.
lugar súper agradable para estar sin instalaciones. hermoso pueblo para visitar. Estuvimos allí el sábado con un mercado súper agradable. Hermosos edificios y muy singulares. Primero vaciamos el baño del otro lugar para autocaravanas con instalaciones. ¿Pero había que conseguir monedas en el pueblo para las instalaciones? También es un lugar hermoso, pero seguimos hasta este lindo lugar.
Buen camping, personal muy servicial y amable. Muy bueno para ir en bicicleta a la ciudad en 5 km. hermosa reserva natural también a 4 km. . Caro para nuestros estándares. 49,60 euros por una autocaravana con 2 personas y electricidad. Nunca hemos tenido que pagar tanto en ningún lugar de Europa.
Pasamos una noche muy agradable y tranquila allí. Pedaleamos a lo largo del agua y luego a la ciudad. Tuvimos una comida deliciosa en el parque. Comimos una hamburguesa Teriaky súper rica y una cerveza deliciosa en el parque.
Bonito camping donde puedes elegir un lugar tú mismo. Amplias parcelas de césped junto al agua. Es fácil ir en bicicleta para cruzar esta singular ciudad y seguir la carretera paralela. realmente tan hermoso! Electricidad y residuos y buena ducha y WC. todavía no hay instalaciones de aguas grises. pero están trabajando muy duro para optimizar aún más el camping. entonces estaban construyendo una lavadora y un área exterior para lavar platos. tenemos un eje tándem
Lugar muy agradable y lugares seguros para pararse y todas las comodidades disponibles. bonita zona verde para sentarse cómodamente. Gratis, qué lindo que el municipio ponga a disposición un lugar tan bueno, teníamos bicicletas eléctricas y es un camino recto a Pilsen, andar en bicicleta es muy fácil. Si traes un perro, todo está bien para eso.
Un lugar muy agradable en el agua cuando caminas por el sendero del bosque y la hermosa naturaleza cercana. Puedes ir fácilmente al centro en bicicleta. tienes que estar completo ser autosuficiente.
Desafortunadamente, ¿con nuestra caravana no estaría demasiado mojado? En lugares secos había mucho espacio. Tenemos un eje tándem y deja menos huellas que un solo eje. lo probamos
El lugar de la caravana estaba lleno. Son parcelas realmente muy amplias, puedes 2 campistas en 1 lugar. así que cuando pasas por ahí piensas que hay espacio. mi pueden perder más campistas allí. y si involucrar a otra pieza de la izquierda. es una calle muy transitada con ruido. Realmente una lástima.Condujimos hasta el complejo deportivo en Old Heverlee. maravillosamente tranquilo cuando estuvimos allí.
buen lugar para pararse, era muy tranquilo, sin instalaciones. Ruta en bicicleta súper agradable a través del campus y el bosque, en bicicleta a lo largo de un arroyo hasta el centro de Lovaina a través de una aplicación de ciclismo. en el camino de regreso en la oscuridad por la ruta normal. hay un pequeño desvío pero se puede llegar. al principio solo éramos savons cuando volvimos había algunos otros campistas en. Bonito lugar y buenos carriles bici a 8 km del centro de Lovaina.
¡Ya no puedes estacionar allí con tu caravana! No vayas allí, nos tomó una hora en el tráfico intenso y no pudimos aparcar. ahora es un lugar de negocios y ya no pertenece a tot cabot circus.