@IguanaOnTour
- 2005
Seguimos la ruta de contacto para autocaravanas, que lleva al centro de visitantes; las plazas para autocaravanas se encuentran en el primer aparcamiento a la izquierda. Es necesario registrarse en el centro de visitantes. Oficialmente hay 4 plazas, pero hay muchas más. Sin duda, merece la pena visitar el parque natural.
Estamos aquí ahora mismo y, efectivamente, es una especie de obra en construcción. Según el restaurante, se permitía pernoctar, pero el tráfico propio de la construcción podría resultar molesto. Esto se debe a las reparaciones de la playa, que prácticamente ha desaparecido; las tormentas se lo llevaron todo. Incluso los restaurantes de la playa han desaparecido.
Hay un letrero que indica que el estacionamiento es de 1 hora y media. Pero se puede pasar la noche en las cuatro plazas grandes. Ese letrero solo aplica a las plazas regulares. Entré a preguntar.
Este lugar para autocaravanas no está abierto en invierno... lamentablemente hemos recorrido bastante distancia porque es uno de los pocos que está abierto según la aplicación.
No está permitido pasar la noche en el aparcamiento y el camping es sólo para estancias largas y no para campistas. No sé quién publicó esto, pero no tiene ningún sentido.
Camping antiguo muy bonito donde el nuevo y amigable propietario mejora cada año. hermosos lugares grandes. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. El camping tiene su propia playa y una playa para perros.
Pasé la noche aquí por primera vez pagando. Ya no estaba tan ocupado. Lo único malo de pagar es la app con la que tienes que pagar, que encima de los 10 euros te suma 1,50, lo cual no me parece bien. Por lo demás, estamos aquí con una hermosa vista del Binneschelde.
También nos paramos de lado, la policía (muy amable) nos pidió que nos moviéramos porque estaría muy ocupado. Si queríamos, podíamos volver al lugar a altas horas de la noche. Pero estábamos bien.
Sitecode: 19814
Segunda/tercera semana de junio no accesible por motivo de feria. Puedes aparcar 200 metros más adelante.
Bloques de hormigón en la carretera todo cerrado.
El precio no es correcto, pagamos 36,01 euros por 1 noche. Pero estás a salvo. Aún así, creo que este lugar bien vale el precio.
Esto ya no existe, pero un nuevo lugar gratuito lo ha reemplazado.
Incluso si está en el estacionamiento de un supermercado, se ve limpio y no le molesta el tráfico. Bonito lugar para pasar la noche.
Hermoso camping por un gran precio. Sanitario de hecho viejo pero limpio. Pero, ¿qué esperas de un camping agrícola? Si quieres algo mejor, simplemente ve a los campings mucho más caros en Walcheren. Definitivamente regresaremos aquí.
Hermosa autocaravana en la naturaleza. Todo está allí y los dueños muy amables. Puedes hacer hermosos paseos en bicicleta y hermosos paseos aquí. La autocaravana aún no es muy conocida. Están en su segundo año. También puedes comprar pieles de oveja aquí y mucho más de lana de oveja. Muy buen wi-fi. Definitivamente regresaremos aquí.
Hemos visto y vivido muchas parcelas de autocaravanas pero nunca como aquí. 110zln por una noche con 2 pers y dos perros. Explicación muy clara del propietario. Hay sauna, bañera de hidromasaje, hermosas cabinas de ducha, lavadora. todo incluido en el precio si quieres estar cerca del lago cuesta 30 zln más. También puedes alquilar botes para explorar el lago. Hasta ahora, la autocaravana más hermosa que hemos experimentado.
Hermoso lugar, hermoso entorno. Propietario muy amable que también habla alemán. Todo está limpio y ordenado. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Esto ahora es una duna y el campamento ha desaparecido por completo en el nuevo arreglo. Continúe hasta el final hay un lugar para autocaravanas y otros vehículos grandes. Estamos allí ahora. Muy ocupado por la noche con turismos para la playa.
Maravilloso lugar libre que todavía está abierto a lo largo del agua. No hay comodidades, pero eso no le da a la vista que valga la pena. Hay un pequeño restaurante donde puedes comer delicioso y lujoso. A buen precio
Esta parcela para autocaravana cuesta 7 € por 24 horas, 16 por 2 días y 25 por tres días. Cerca del centro y la playa para el resto, intención fría, pero buen lugar de descarga. Eso sí, solo reserva online y paga el código de la barrera.
Bonito lugar con cuidado para la caravana y también edificio con baño mejor entrada a través de D7 justo después de que el lidl gire a la izquierda Garmin nos envió a través del pueblo pero ese lado estaba cerrado.
Los precios de los lugares hermosos incluyen electricidad sin electricidad - 3 € bien vale la pena una visita.
Hermoso lugar en la naturaleza a las afueras del pueblo. Gran lugar en la hierba. Muy amable anfitriona y anfitriona.
Hermoso lugar pero sin compartimentos especiales para campistas, también hay un cartel prohibido por +3.5 ahora estamos en casi 4 lugares, creo que eso no es posible en el verano.
Aparcamiento cerrado con altura de árbol. No más estacionamiento de autocaravanas.
Sitecode: 20987
Este camping está cerrado ......
Llegué aquí por una noche con electricidad. Pero permaneció igual por 5 noches. Muy amable gerente en el invierno, los perros no son un problema y en el verano hay un campo especial para personas con perros, esto es especial porque la mayoría de los campings no permiten perros. Definitivamente volveremos aquí.
Encontré este lugar en tránsito, el sani ahora funciona con dos monedas de euro. 2 euros por una hora de electricidad. Pero después de 20 minutos, la energía se apaga nuevamente. 2 euros por 100 litros de agua potable. Por lo demás lugar tranquilo.
Hermoso lugar, pero no bajo la lluvia, el suelo cambió a arcilla blanda y posiblemente hay 3 lugares en los que estás en el asfalto. Pero estaban ocupados, tuvimos que dejarnos sacar del barro. Creo que este lugar es fantástico en verano.
Hermoso lugar, a pesar de que estamos solos. Las cajas de alimentación están simplemente conectadas. Llegamos tarde, no había nadie presente. Mañana busca vino.
No es una autocaravana oficial, puede pasar la noche si hay espacio para hacer algo en el parque deportivo y estaba muy ocupado en el estacionamiento, éramos la única autocaravana, no sé dónde estarían los 20 lugares. Es un lugar de estacionamiento normal, tampoco hay señales con una caravana.