@Il-Marche
- 2021
¡Qué estancia tan maravillosa! ¡Paz, espacio y vistas! Después de tantos lugares abarrotados de gente en la costa. Recibimos folletos de Ayora y de la Ruta del Agua, que nos ayudaron a encontrar la encantadora ruta a pie hasta Ayora y el camino al pueblo. La Ruta del Agua es preciosa y está muy bien señalizada, ¡muy recomendable! El trayecto de ida y vuelta es de unos 12 km. Después, disfrutamos de una deliciosa comida en La Entrada. En resumen, lo disfrutamos, y ahora tenemos miel y aceite de oliva "Ayorase" a bordo, gracias a Gerco y Nellie.
Nos lo pasamos de maravilla en este camping único. No es para quienes aprecian el lujo; no hay electricidad y no se puede vaciar el baño químico, lo que altera el ecosistema. Así que, simplemente, caminen hasta el baño, sin problema. Es muy recomendable visitar la página web; está traducida al holandés. Rachel y el personal, ¡mucho éxito con el "jardín del camping"! Gracias de nuevo, Jaap y Nienke 😍
¡Qué camping tan bonito! Todo estaba impecable, con gravilla para pisar, así que todo, tanto la caravana como los baños, se mantuvo impecable. Nos recibieron con una cálida bienvenida y charlamos un rato. Nos dieron una llave de la puerta para que pudiéramos entrar y salir solos. Bueno, entrar no fue del todo fácil la primera vez, pero lo solucionamos enseguida y lo entendimos después. En resumen, gracias, Durk y Geertje. Sin duda volveremos. Nos vemos entonces.
Esta zona de acampada no tiene absolutamente nada de malo. Dormí bien, y sí, el ruido del tráfico es normal en las zonas urbanas. Anoche cenamos deliciosamente en "Don Giovanni", que está a poca distancia a pie.
¡Qué camping tan fantástico y bien cuidado! Registrarse y pagar al salir es facilísimo. Parcelas espaciosas, y sí, 4,50 € de electricidad, así que puedes elegir: sin electricidad y pagar 18 €, o electricidad y 22,50 €. La mayoría de los campings cobran más, y no son precisamente lujosos. Ofrecen cosas como huevos, que se pueden comprar allí mismo. No vemos nada más que añadir; es maravilloso. Un cordial saludo, Jaap y Nienke. 😍🌞🌞
Así es, qué camping para autocaravanas tan bonito y lujoso. Disfrutamos de una comida maravillosa en el restaurante. Ir en bicicleta es una pasada, la "Ruta del Día de Van Gogh", atravesando pueblos maravillosamente conservados y/o restaurados. Tomamos los cruces hacia Orvelte; todo el camino estaba muy bien organizado y había un ambiente genial. ¡Fue fantástico! Un saludo, Jaap y Nienke.
Excelente lugar para autocaravanas, limpio y ordenado. Si todos recogen sus residuos adecuadamente en el centro de reciclaje que está justo afuera de la puerta, ¡no será necesario que haya tantas botellas en el contenedor de basura! Y si no ves la puerta del baño, no hay problema, ¡derriba esa cosa! Aprovechar el agua del grifo, vaciar el inodoro y eliminar las aguas residuales, no hay problema. El paseo hasta el “pueblo antiguo” también es fácil de hacer. ¡Así que solo críticas a los compañeros de campamento!🙈🫣
De fácil acceso, el check-in es sencillo en la columna, solo tienes que elegir holandés en la pantalla y recibirás instrucciones habladas y escritas. Los pájaros cantan y por lo demás todo está tranquilo. Gire a la izquierda desde este lugar y podrá caminar directamente hasta el Garona y la ciudad. ¡Muy recomendable!
Bonita plaza para autocaravanas en polígono industrial, junto a pistas de pádel, bonita ruta para caminar hasta las tiendas. A lo largo del camino se pasa por una pared de fábrica bellamente pintada y la calle a lo largo del Lidl está llena de cipreses, intercalados con grandes frascos y hermosas estatuas en las esquinas. Fuimos al supermercado Alcampo, gran surtido y sobre todo carnicería, puedes comprar carne para dos personas. Las palomas arrullaron alegremente. Nos pareció muy recomendable, por cero euros.
Qué bonito lugar para acampar y sí, no pudimos conseguir electricidad ni agua, pero no cuesta nada (todavía), la tienda está a la vuelta de la esquina y el bistró está a unos pasos. Tuvimos una comida deliciosa allí, el servicio fue estupendo, a pesar de las multitudes. Hay muchos lugareños, entonces sabes que es bueno, así que no hagas nada más.
Y teníamos el asiento VIP, con vistas a los prados, con aves de corral, aves zancudas, pájaros de pradera y parte del gran excedente de gansos. Algo se hizo al respecto el sábado. Pensábamos que estos tipos grandes eran divertidos, ¡pero sí! ¡Mami estaba ocupada aireando el césped frente a la puerta! Al fondo, la A 4 y su zumbido permitieron un sueño reparador. En general, aquí todo está bien, tanto la recepción como las instalaciones sanitarias😍
Bueno, bonito camping, gente amable, pero sólo hay cuatro duchas y baños primitivos, para los cuales hay que gastar 50 peniques en una máquina, lo cual fue muy difícil. Si tres campos están completamente llenos, entonces ya no es divertido, incluso si se tiene en cuenta el precio más el ruido de la concurrida carretera. ¡Lástima!
¡No hay nada malo en este lugar para caravanas! Lugar espacioso y cerca de un hermoso pueblo, completo con Remparts, para un agradable paseo. Los apartamentos están cerrados en invierno, lo cual es una lástima. ¡Todo lo que necesitábamos estaba allí y funcionó! Es útil tener un "Pass d'Etappe", luego la barrera se abre inmediatamente. También puedes pasar la manguera de agua por los arbustos para llenar de agua, pero no pensamos que fuera la intención, 🙈 lástima que no tomé una foto, ¡estaba lloviendo!
Gran lugar para pararse, si puedes evitar los baches. Fuimos primeros entre el CP y St Pola. 21 - 2, despedidos todos los que estaban en el camino. Así que a la hermosa llanura amarilla cerca de la capilla. ¡No, también está mal, al CP en el lado del mar de la carretera! Por suerte todo fue durante el día, así que nos divertimos mucho, pero para que lo sepas.
Hola Simone y Dennis, qué gran lugar tenéis. Todo lo que necesitas está disponible, incluso una cocina con refrigerador y contenidos que puedes usar. Complementado con diversión con paella, deliciosamente preparada por Dennis y proporcionada por Simone y las damas. En la puerta, Guzzi, el cerdo barrigón del barrio, le dará la bienvenida o le dirá adiós con la mano. En resumen, disfrutamos de cuatro días‼️ Buena suerte para ti, adiós Jaap y Nienke.
Estuvimos aquí el 6 de febrero de 2024 y creemos que este lugar para autocaravanas ya no existe.
Qué bonito camping, sobre todo ahora que estamos a finales de temporada, con mucho espacio y parcelas grandes. El bloque sanitario es muy lujoso y los platos se pueden lavar en una cocina, donde también se puede cocinar y hay una cafetera. ¡El ACSI CC te asegura que sólo tendrás que pagar 19€! La recepción no cuenta con personal, pero simplemente llame y el amable propietario acudirá rápidamente. Comenzaron el camping este año, les deseamos mucha suerte!!!!
Genial, esta experiencia, dormí bien guiado por el sonido del oleaje. También disfrutamos de una tormenta con hermosos cielos. Después de un último paseo por la playa nos marchamos. La consulta en la heladería, en el chiringuito de la playa, nos enseñó que ¡una noche está permitida!
Qué cálida bienvenida, un lugar casi debajo de la Catedral y además completamente gratuito. ¡La caravana está bien y el baño está limpio! Y sí cuando llegamos estaba completamente lleno, entonces la gente volvió de la ciudad y se fueron, entonces ocupamos su lugar. Este fin de semana hubo un festival del vino en la ciudad, así que fue divertido. Paseé, era hermoso, con bodas en la catedral. ¡Música y órgano en la catedral el próximo fin de semana! 👍🏻
Mimos completos aquí, buena ducha, electricidad, magníficas vistas, también en la "segunda fila". La escuela de vela, que también estuvo ocupada aquí y se quedó en tiendas de campaña en el vestíbulo, fue divertida, con niños felices 😍. Conclusión súper‼️
Qué lindo camping y sí, es sobrio, pero todo lo que necesitamos está ahí. Súper buenos dueños. Definitivamente regresaremos‼️Gracias Herman y Jan-WiIlem. mayo saludos Jaap y Nienke
Qué hermoso camping, completo con una bienvenida muy amable. Parece un hermoso bloque de baño nuevo, sin tonterías del departamento de hombres y mujeres. Winsum también es muy hermoso, auténtico y está en el Pieterpad. En resumen, hasta la próxima. Adiós de Jaap y Nienke 👍🏻 PD: entonces, con suerte, sin el furioso "Nachbar" 🤣🤣
Este es un lugar favorito para nosotros, agradable y cerca del puerto y hermoso "zijl". Esta vez tiempo en calma, la última vez tormenta, pero eso no te molesta en absoluto en este lugar detrás de los árboles. Para colmo, tómate un buen café en el “Zielhoes”, nada más. La aplicación de encendido/apagado funcionó bien. Hasta la proxima vez.
Bonito lugar para pasar la noche, cuidado de autocaravanas con energía hidráulica y baño. agradable y cerca del centro, con muchas comodidades, panadería a la vuelta de la esquina. Un poco caro, ¡las vacaciones simplemente cuestan ping! ¡El próximo lugar puede ser gratis, sin comodidades!
Que hermoso lugar, lamentablemente no funciono la app para pagar y los domingos el "ayuntamiento" tampoco esta abierto. Se recomienda el restaurante local, solo todo español, Google trae resultados y luego da mucha diversión!
La tercera vez que nos "quedamos" aquí, una vez en el jardín de los cerezos y dos en la "P". Siempre una bienvenida muy amistosa y una agradable ducha caliente por la mañana, no hoy debido a que nos levantamos temprano, pero eso no puede estropear la diversión. Este lugar es muy agradable para nosotros, podemos caminar hasta nuestros hijos y no tenemos que subir y bajar en un día. (Fryslan). Sabemos que esta zona es muy bonita y que ir en bicicleta a Arnhem es precioso. gracias 👍🏻
lugar perfecto, cerca del hermoso recorrido por la mina, el museo ahora solo abre los fines de semana para visitas individuales. Todo disponible para el visitante consentido del lugar camper ️😊
Hermosa autocaravana con mucho espacio. Rápidamente en los carriles bici hacia el Rin y, entre otros, Rasstatt, merece una visita. El lugar de atención es súper lujoso. Depósitos de agua por litro y botón start/stop. ¡El acceso al uso del baño no es problema!
lugar súper agradable, puedes caminar por el parque hacia la hermosa ciudad, donauquelle es hermosa. El "comienzo" del Danubio, en bellamente renovado y se ha convertido en una hermosa reserva natural. Actualmente buen arte en la ciudad y gratis en el museo en la ruta por el parque, ¡aprobado!
Lugar de servicio gratuito de fácil acceso y buen funcionamiento. Por 1€ también bien para llenar de agua. Utilizado el 18/09/2022.
Qué buen camping, lo disfrutamos. Hay rutas bastante bien señalizadas para caminar desde el camping, incluso hasta Lammersdorferhütte, ¡que es un largo camino! pero tan bonito, vuelta 17 km. O andar en bicicleta alrededor del lago, también tan hermoso. Y todo esto gracias al material de folleto que recibimos a la llegada. Los pasteles eran deliciosos cada mañana. ¡Consulte el sitio web para obtener instrucciones! en lo que a nosotros respecta, un gran aprobado
qué buen camping, todos los alojamientos de alquiler son especiales y las parcelas son bonitas y espaciosas. Hemos pasado un buen fin de semana aquí con dos plazas en el camping y una tubería de alcantarillado. la "linterna de tormenta" funcionó muy bien y se veía bien. Menos la alpaca que escupe, hizo mucha diversión con los jóvenes que la vieron, también con nosotros. en resumen, propietarios, sigan así, volveremos a este "camping de la ciudad", hacen los descendientes de Jaap & Tine.
Qué lindo lugar, completo con el fuerte viento de ayer. El encendido/apagado funcionó perfectamente, también con el poder. ¡No, no hay posibilidad de vaciar el inodoro y no hay agua! Así que ven con un tanque vacío y el otro lleno. Disfruté de las marismas y di un paseo por las marismas saladas, pasando por curiosos meñiques. Entonces ya era hora de café y pastel en el Zielhuis, tampoco está mal. Hasta la próxima, ¡nos encanta la tierra plana! hacer J & N.
Qué bonito camping, con una bienvenida muy amable. Encantador parado en el estanque. Agradable y rural, (inmediatamente nos trataron con un granjero picado, con mucho polvo). Puede llegar fácilmente al centro en bicicleta a través de una hermosa ruta. Además, una hermosa zona para explorar en bicicleta. En la tienda tienen deliciosos helados y productos de pollo. Estuvimos aquí hace dos semanas, la revisión fue olvidada. Definitivamente vendremos de nuevo. Parte superior
Por lo tanto, este campamento ha sido "mejorado" en comparación con hace seis años, un bonito bloque de baños y parcelas permanentes mucho menos abarrotadas, con mantenimiento diferido. Y amplias parcelas. Este camping también estaba listo con el ACSI, ¡así que ahora más de 30 € por noche! Es bueno andar en bicicleta aquí, con rutas bien señalizadas, mapas para esto en la recepción, así como un mapa de Bielefeld.
Bonito camping, ciertamente no para los mimados, pero todo funciona y está limpio. gerentes muy amables. En el Main no es una opción para nosotros, debajo de los árboles y luego casi sin vista del agua y lugares estrechos. Ahora un lugar grande en un hermoso césped y una hermosa vista de Miltenberg. Cruza el puente y estarás en medio del hermoso centro. Es bueno andar en bicicleta a lo largo del Meno, con lugares aún más hermosos y muchas casas con entramado de madera.
Fue muy agradable estar aquí de nuevo. Todo en orden y conseguí un buen lugar nuevamente, pero no creemos que haya otros. un poco ocupado con el Pentecostés, antes de ese lindo ocupado. No te olvides de la cata de vinos, podemos seguir disfrutando en casa. Es wie tige nei't sin Bob y Foekje
Segunda vez aquí, muy buen lugar. Ahora también puedo ducharme, el año pasado todo estaba cerrado. Pagar la electricidad en la máquina no nos costó nada, ¡todavía estaba en ella por 3,50! Supermercado cerca! Bonito ciclo a las minas de lignito y al “Indeman”
Buena ubicación para pasar la noche. Hermosamente limpio y cuidado. No hay agua en el invierno hasta abril, electricidad pagada, así que asegúrese de tener dos monedas de euro. suficiente agua y tanques de residuos vacíos son imprescindibles. Distancia a la autopista pequeña.
autocaravana fina, fácil de ingresar con CB, banca a la carta, espacios amplios y "establos" fáciles. De hecho, está extinto aquí. Pero aun así tuvimos una buena comida en La Mèr à Table, en el puerto exterior. Brasserie especialmente decorada, ¡el caballero también habla inglés! que bien.