@Illola
- 2018
Sitecode: 20122
Un lugar genial, todo está ahí. Teníamos expectativas un poco más altas, era muy sencillo, ¡lo cual está bien! Pero por la noche no dormí por culpa de las motos que cruzaban y hacían un ruido tremendo.
Camping encantador, parcelas amplias, buen ambiente, propietarios agradables. Bonitas instalaciones sanitarias, todo está correcto en los detalles, ¡realmente lo disfruté!
Dormimos bien recibidos con hospitalidad, nos permitieron quedarnos allí, se agradeció que viniéramos a comer, que estaba delicioso. Por la mañana desayunamos y volvimos a casa.
lugar super agradable si te paras en el exterior tienes una vista hermosa! Village no es más que un agradable paseo, las instalaciones sanitarias están bien y limpias.
Encantador lugar hermosa vista hermosa naturaleza realmente lo disfruté! ¡La electricidad es absolutamente genial!
¡Qué vista y paz y gente muy agradable jardín romántico donde puedes comer y beber vino!
¡Qué lugar tan encantador y tan cerca de Salzburgo!
Gran lugar para visitar Piran pequeño, pero yo y sí, pagas un poco más por este lugar junto al mar, ¡tuvimos un gran baño!
Qué maravilloso campamento, hermosa recepción, un entorno súper hermoso, hermosas rutas de ciclismo y senderismo.