@Ilsebel

2020

Qué camping tan bonito, donde uno no se lo espera. Una bajada empinada (pero manejable) desde la recepción y de repente te encuentras en un valle tranquilo entre el bosque y dos lagos, todo ello parte del camping. También hay piscina, restaurante y servicio de entrega de pan a domicilio. Incluso teníamos un sitio al fondo con vistas al lago. Y Guy y Veronique tienen aún más planes para mejorarlo. Disfrutamos de cuatro días.

Un camping encantador, con un entorno precioso y unos dueños muy amables. Nos gustaría saber si han ajustado el agua de la ducha desde entonces; estaba tibia y era incómoda. Así que nos encantaría volver 😁

Camping fantásticamente situado, parcelas amplias y mucho césped. El restaurante/bar y las instalaciones sanitarias son de primera categoría. Luz y agua en todos los lugares. Ubicación en un río (centro de rafting a 100 metros) Hermoso lago a poca distancia donde se puede nadar, remar, navegar en canoa, etc. Desde el camping se organizan hermosos paseos por la montaña y excursiones en bicicleta. Los propietarios Ilse y Bert son súper amables y lo administran muy bien. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo. Ilse y Marcel

¡Qué camping tan maravilloso y especial es éste! Disfrutamos de nuestra estancia aquí por 2 noches y nos ofrecieron un lugar aún mejor. Sin embargo, estábamos de paso y la previsión meteorológica no era favorable. Sin embargo, nos gustaría volver aquí de nuevo. ¡Gracias queridos Marieke y Bas!

Buena recepción, buenos gerentes, hacen todo lo posible para hacerte feliz. Preciosa piscina. Buenas instalaciones de ducha y agua caliente. Está limpio, pero no huele muy fresco. El gran inconveniente es la presencia de coches aparcados por todas partes en las calles del camping. Tanto de día como de noche es habitual escuchar la alarma de un coche sonar durante mucho tiempo. Otro gran inconveniente son los huéspedes del camping que hablan y gritan fuerte fuera hasta pasada la medianoche.

Visita septiembre 2019 y 2023 En lo que a nosotros respecta, no, solo puntos +++++ ¡Nos encantaría volver pronto! ☀️😘

Bonito camping a primera vista. +buena recepción +bloque sanitario limpio +ducha caliente + buenos vecinos +cobertizo cubierto para bicicletas -perros ladrando estructuralmente temprano en la mañana -en la carretera principal - por cierto, 1 tarde y 1 mañana (durante el fin de semana) ruido en la calle / camino de entrada, trabajo por vibración

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Visitamos por segunda vez en septiembre de 2023: 6 noches y ciertamente esta no fue la última vez. Precioso camping en terrazas. Parcelas espaciosas y todas ellas verdes, instalaciones sanitarias muy limpias (posiblemente privadas), una pareja holandesa muy hospitalaria y servicial (Wouter y Sonja), bonitos pueblos a poca distancia en bicicleta y una bonita piscina lo suficientemente grande como para nadar. 6 estrellas si es posible Ilse y Marcel

ubicación privilegiada justo entre las uvas. Piscina y 3 días de deliciosa cena. estuvimos allí exactamente en la semana en que las uvas tenían que ser recolectadas, así que ayudamos a recolectar en la mañana y obtuvimos un buen almuerzo a cambio. Enrico y Giorgio están bien organizados y son muy hospitalarios. Y cenar significa pasar la noche gratis 👍👌😎🥂🔝🏊🏻‍♂️🍇☀️

Buen baño, sin ducha. pequeña tienda con degustación de vinos por unos euros y con vino por 50 euros, la pernoctación es gratuita. Llegamos a las 4 de la tarde y pudimos degustar a las 5 de la tarde, muy bien. Bueno para pasar la noche, pero no para todo el día, ciertamente no más.