@ImanRibbens
- 2020
- LMC Liberty TI 692 G
- 2011
- Perfilada
Las instalaciones sanitarias estaban sucias y no había agua caliente. Alguien había dormido en una ducha climatizada; los desechos seguían allí. Siguiendo las indicaciones del navegador, llegamos a un pequeño puente demasiado estrecho para cruzarlo en coche. Había un cartel con el nombre del camping, así que dimos marcha atrás y lo seguimos. Era una carretera muy estrecha donde, por suerte, no nos encontramos con nadie. Había grandes baches.
7 de octubre portátil robado por la noche mientras dormíamos. Muchos otros campistas también habían sido forzados. Probablemente con una llave universal (digital) para Fiat y Renault. Abren la puerta de la derecha muy silenciosamente y solo quitan algo de la parte delantera de la caravana. Por la mañana descubres que la puerta está ligeramente abierta. Otras marcas tuvieron daños en las cerraduras de las puertas. Nunca más
También creemos que es un gran cp. Gente amable Les he hecho conscientes de algunos errores en las instalaciones. No hay lavadora ni posibilidad de descargar agua. Buena comida en el restaurante vecino y luego tomamos una copa en el bar. El baño y las duchas están bien. Con suerte, los planes de expansión se realizarán rápidamente.
CP perfecto. Bonito y plano, todo a mano. Recepción muy amable y servicial. Lidle, cafés y playa cercana. Seguro y limpio. Recomendado