@Inaq
También estuve allí hace dos años. Ahora tenemos un puesto destacado. Nada que añadir comparado con entonces.
Hermoso y bien cuidado camping. Las parcelas ofrecen suficiente privacidad. Solo tres estrellas por los perros que ladran en el limpio restaurante. La higiene, por tanto, deja mucho que desear. Lástima.
Hermosa ubicación, instalaciones sanitarias, nada de qué quejarse. Propietarios amigables. El precio no es proporcional a esto. Autocaravana para dos personas, 50€. La ducha con monedas y la electricidad también están incluidas. Pagamos 55,40 por una noche. Me dijeron amablemente que seguían siendo los más baratos del valle.
Estuvimos allí de tránsito pero también estuvo bien por unos días. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero son factibles. Hermoso entorno también para pasear.
Mientras viaja, pase la noche en este mini campamento rural. Las instalaciones sanitarias están bien. Recepción amable y atenta. Vale la pena repetirlo.
Pasamos una noche allí debido al tránsito, de lo contrario definitivamente nos hubiéramos quedado más tiempo. Un camping bien mantenido con un señor amable en la recepción. Lo tendremos en cuenta para la próxima vez.
Gente amable y servicial detrás de la recepción. Instalaciones sanitarias limpias. Los tramos son bastante inclinados, se recomienda la excursión por el parque. Restaurante, también bueno.
Me alojé aquí dos noches para visitar Sevilla. Excelente servicio de autobús. Eso es lo único positivo de este CP. Las instalaciones sanitarias son deficientes, a veces no sale agua de la ducha. Conducir es un desafío y asegúrese de mantener los espejos intactos, ya que la carretera es muy angosta. No debe repetirse.
Bien para un CP. Cuatro estrellas porque no hay agua caliente para lavar platos. La ducha cuesta 1 euro. Autobús, tiendas, restaurantes cerca. Nos quedamos en el borde y miramos hacia el campo. Un CP al que volver.
Camping bien mantenido. Contenedor de basura en cada esquina. La alimentación eléctrica deberá ser conectada y desconectada por un empleado. No es conveniente. Se puede reservar en el camping una excursión para visitar el Parque Nacional de Doñana. El Rocio a poca distancia. Resulta ser un pueblito muy bonito. De lo contrario, estaría desierto durante el fin de semana.
Excelente lugar para autocaravanas, excelentes instalaciones sanitarias. El restaurante adyacente también es excelente. Hermoso bulevar para caminar y andar en bicicleta. No es cinco estrellas por la carretera principal a unos cientos de metros y que se escucha claramente, especialmente de noche. En definitiva un CP para recordar.
Estuvimos aquí también hace siete años. Los dueños son muy amables, los espacios no son amplios, pero sí suficientes. Entre los árboles de cítricos. El panadero viene cada día con su coche a buscar el pan necesario. Murcia es una buena zona para practicar ciclismo. No hay mucho de qué quejarse, salvo que las instalaciones sanitarias están bien, pero dos duchas y baños es demasiado poco.
Elegimos este camping en parte por su piscina. Puerta cerrada, agua verde, lástima porque no hay mucho más que hacer. Mucha subida y bajada no resulta agradable para personas que tienen dificultad para caminar. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias.
Camping grande. Las instalaciones sanitarias están bien organizadas, definitivamente merecen cinco estrellas. Lugares en su mayoría espaciosos pero sin privacidad, de ahí las cuatro estrellas.
Gran camping, bellamente situado en el bosque. Todavía hay mucho espacio en la pretemporada. El precio no estaba orientado a la pretemporada, una noche en autocaravana por 27,32 me pareció mucho. Como ya se ha descrito anteriormente, no hay papel higiénico. No es gran cosa, pero al no tener dónde poner tus cosas, le otorga tres estrellas.
Buen cp. Las dos tomas de corriente son muy pocas y ya estaban ocupadas. Entorno panorámico tranquilo. Me quedé una noche mientras viajaba. Lástima que estaba bastante lejos de la ruta.
Nos alojamos aquí una noche de camino a casa. Fue un poco difícil encontrar a alguien, pero el hombre que vino a ayudar fue muy amable (debería haber tocado el timbre 🙈) Los lugares estaban casi vacíos, así que había mucho espacio para nosotros. Cuando está lleno queda un poco estrecho. Sanitario, bien, hay que subir un tramo de escaleras con llave. Lo negativo es que no hay servicio de lavado. El ruido del tráfico no es muy molesto. Ya es un buen precio por 25€.
Genial para pasar unas noches explorando la zona. Los 30€ por noche son demasiado caros para una autocaravana. Hay una ducha y electricidad incluidas. Asegúrate de que el tanque de agua esté lleno porque también tienes que pagar por eso. En temporada alta es aconsejable reservar con antelación.
Las fotos se ven mejor que en la realidad. No en el lugar de la caravana sino en el camping. No importa mucho la opinión de tu vecino. Sólo pudimos quedarnos allí una noche, no hay problema, vamos a la siguiente con buen ánimo…
Ya se ha escrito antes, lugares hermosos, pero principalmente alrededor del lago. Los lugares permanentes están desordenados y mal mantenidos. caballero amable en recepción. Las instalaciones sanitarias son un poco antiguas pero suficientes.
Sitecode: 62092
Camping con numerosas parcelas permanentes. Parece desordenado. Por eso hicimos aquí una reserva con unos días de antelación durante la temporada alta. ¡Pagamos 16,80 extra por tres noches! En retrospectiva, no era necesario. Las instalaciones sanitarias merecen sin duda un 9,5.
Camping bien mantenido. Estábamos en el campo G, un campo de césped, pero también hay campos pavimentados y protegidos. Edificio de baños cercano. La ducha está un poco lejos del edificio principal. Luego tienes una amplia ducha. El único inconveniente que se me ocurre es que la carretera va cuesta arriba y provoca mucho ruido.
Estábamos en un lugar de aterrizaje sin electricidad. Tuve que pagar 31 euros por una caravana con dos adultos, ducha no incluida, precio elevado. El tren que pasa regularmente es gratuito. Y sí, hermosos lugares en el río. Lástima que sean pocos y estén ocupados.
Excelente camping en una zona boscosa. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas, pero todo está ahí. Se debe pagar el agua caliente para lavar los platos. La ausencia de papel higiénico no es propia de los holandeses. Muchos campistas habituales que, al parecer, tienen un perro que ladra con ellos. Tienes que llevar tu bicicleta a la piscina, pero luego entras en una piscina pequeña pero buena. Te debe gustar frío porque no se calienta.
Sitecode: 72039
Nos alojamos en el camping de lujo porque teníamos una familia en una casa cercana. Bien valen las estrellas. En realidad, las canchas estaban demasiado mojadas para nuestra caravana, pero Olivier cooperó plenamente para ubicarnos. chapeau👍 Poca sombra que no será agradable en temporada alta. La piscina/jacuzzi era genial. Volveremos otra vez, pero en temporada baja.
Precioso camping con mucha vegetación. Estuvimos allí durante las vacaciones de mayo. No hay mucha gente, lo que me sorprendió. Así que un lugar con vistas al Loira, hermoso. Las instalaciones sanitarias están bien.
En tránsito, llega el domingo y no hay nadie. Las reservas deben hacerse con antelación, cosa que no sabíamos. Envié un correo electrónico de todos modos porque no quiero quedarme ahí sin recibir pago. A la mañana siguiente el dueño está en el trabajo y no está contento con nosotros. Se produce una airada discusión por su parte. Lástima porque los lugares están bien y bien cuidados. Al parecer el señor no sabe que la caravana no puede reservar con antelación cuando viaja.
Parece un buen camping en las fotos, solo que esas son parcelas permanentes. El transeúnte tiene que conformarse con menos. Mucho ruido de la carretera que pasa justo por delante. Una ventaja es un bono que da acceso al lago.
Hermoso camping a pequeña escala. Parcelas amplias. Sanitario nada de lo que quejarse. Estábamos de paso así que solo nos quedamos una noche. Vale la pena quedarse más tiempo.
Agradable bienvenida del propietario. Amplios espacios donde se ha pensado en la privacidad. Sanitario limpio y espacioso. Un camping al que volver.
Preciosa autocaravana en medio de los Picos. Pagamos 15€ con la luz. Recomendado.
21-3 Gran camping, no tiene nada de malo excepto el precio. En la pretemporada con camper pagamos 30 euros! En la ruta a Santiago pero luego todavía tienes que manejar por más de una hora.