@Ingrid53

Lamentablemente, el sitio estará cerrado el 22 de noviembre de 2025.

El aparcamiento es inaccesible para autocaravanas de 7,5 m de longitud debido a la pronunciada pendiente de la carretera de acceso y a la curva cerrada que presenta.

Hermoso camping con terrazas con vistas al embalse de Dordoña.

Bonito lugar cerca de la ciudad. Para 2 noches con 2 personas, 2 perros y electricidad, sin embargo, 59,20 €

Bonito camping. Lamentablemente no hay internet. Hay acceso a Internet sólo en algunos lugares cerca de la recepción.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Lugar súper agradable. Estuvimos allí el 24 de junio y quedamos encantados con la hospitalidad del propietario. Su esposa y sus hijas cocinan comida deliciosa. Desde el lugar se puede llegar fácilmente a la ciudad caminando o explorar la mitad de la isla. .

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Esta plaza de aparcamiento no existe.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping muy bonito (no sólo una parcela) con jóvenes agradables al frente. Nuevas duchas y aseos, bar y buen restaurante. 29 euros electricidad incluida.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping familiar muy acogedor. La playa sólo está separada por una carretera con poco tráfico. Propietario muy servicial que habla excelente alemán. En la taberna deliciosa comida cocinada por su esposa e hijas. Bien preparado nuevamente después de la inundación del 9/2023. Supermercado y otras tabernas en Milina. Nos sentimos muy cómodos y volveremos.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Bonitos lugares grandes. Propietarios muy amables y serviciales. Habla excelente alemán. Mercado muy bonito y bien abastecido en la plaza. Taberna y pizzería justo al lado. Bonita playa limpia. En lugar de 2 días nos quedamos 6 días.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Un pequeño paraíso en un gran entorno. Plaza de aparcamiento muy bien cuidada con grandes parcelas. Propietarios holandeses muy amables. La próxima vez nos quedaremos más tiempo. Ingrid y Ulrich

Camping muy bien situado con vistas a la Serra Nevade. Muy buena acogida. No hay problema para conseguir una plaza con una autocaravana más grande, de 7,5 m.

Con una autocaravana de 7,5 m de largo es imposible llegar al lugar y dar la vuelta en el pueblo también es extremadamente difícil.