@IreneIJpelaar
Un camping fantástico, maravillosamente tranquilo y pequeño. Nos pareció un oasis de paz y tranquilidad tras nuestra estancia en el Camping Municipal de Tiznit.
Gran lugar para pasar la noche sin instalaciones. Tranquilo y lo hemos vivido como seguro. 20 minutos a pie del centro. Troyes merece una visita.
lugar maravillosamente tranquilo. bonita zona para caminar. gerente muy amable. Muy buenas instalaciones sanitarias y zona común.
lugar tranquilo con buenas instalaciones. La fontanería es perfecta. a poca distancia de Winterswijk. todavía agradable y tranquilo en marzo
Gran camping en la ciudad, pero usa tapones para los oídos si quieres dormir en el tráfico se llena temprano. Las instalaciones sanitarias son limitadas, pero hay una amplia cocina muy bonita disponible. Gran autobús al centro de la ciudad. Kaunas definitivamente vale la pena una visita.
Lugar sin instalaciones. Gran lugar si estás en tránsito. Tuvimos la suerte de estar allí cuando se estaba construyendo el circo Wisla.
Camping maravillosamente tranquilo. Excelentes instalaciones sanitarias y por 15 euros puede pasar una hora en la sauna con espacio para cuatro personas. Creo que el camping suele ser tranquilo, por lo que la fontanería es suficiente. Bonita zona para un paseo en bicicleta.
Maravillosamente tranquilo con comodidades básicas. Un inodoro seco y anticuado con buen olor y suministro de agua. Maravillosamente tranquilos y hermosos paseos se pueden hacer en este parque.
Bonito camping, tranquilo cuando se toman molestias. Habitación sanitaria limpia y espaciosa. A la ciudad es un paseo razonable. Riga definitivamente vale la pena.
Pocos lugares en un albergue. Contra el centro. Vilnius definitivamente vale la pena una visita. El aseo es del albergue y se usa mucho pero limpio. Una cocina y comedor también están disponibles. No apto para grandes autocaravanas.
Pequeño pero bonito. Muy tranquila zona tranquila y agradable lugar. Aseo muy limpio. Ciudad se encuentra a poca distancia de 1,5 km.
Acampar en sí está bien, solo la supervisión es insuficiente, tuvimos la desgracia de tener dos alemanes fiesteros y ruidosos en nuestro vecindario. El baño está limpio pero pequeño para todos los huéspedes.
Buen camping, se llena de todos por los viajeros en la noche. Cuarto de baño limpio y gran restaurante.
Ayer estábamos en una raststätte similar al otro lado de la carretera, raststätte Neuenkirch. Esto cuesta 15 chf / euro, a menudo hay policías y los inspectores vienen regularmente, por lo que se sienten seguros. En la gasolinera, puedes ir al baño gratis. Todo muy limpio limpieza suiza.
Lamentablemente, la autocaravana no tiene ducha privada y la oportunidad de usar el baño puede utilizar las instalaciones del baño termal adyacente durante el horario de apertura. Desafortunadamente, solo abre a las dos en punto el lunes. Un lugar limpio y muy tranquilo.