@IreneRon
Bonito camping con preciosas vistas. sólo necesitas tener pantorrillas fuertes para llegar desde la recepción hasta tu lugar de caravana. En el restaurante, la comida no era muy sabrosa y lo que te dieron estaba recalentado y era caro.
Sólo pasamos la noche aquí. El camping nos pareció caro, gastamos 38 euros por dos adultos, dos perros y una autocaravana. En el lugar también había un gran charco de barro pantanoso. Las instalaciones sanitarias son realmente geniales, todo está climatizado. pero el resto fue triste
un hermoso lugar si te gusta la paz y la tranquilidad. Las instalaciones también son excelentes. Los propietarios son gente agradable y hablan holandés. El pueblo está a menos de 10 minutos en bicicleta y cuenta con 2 grandes supermercados. Definitivamente regresaré otra vez
Lugar limpio y bueno para pasar la noche. los lugares son bastante estrechos
Queríamos pasar la noche pero estaba cerrado. aunque decía que estaba abierto. El camino para llegar allí también fue bastante duro. La carretera resultó dañada en varias partes por las inundaciones. pero ni siquiera se puede llegar al camping con una autocaravana. Esto se debe a que falta parte del camino de entrada. Esto significa que no puede girar para ingresar al sitio. mientras que tenemos una autocaravana de 6,40 metros.