@Iris0812
Miembro de Campercontact desde 2026
Un camping precioso, una playa estupenda con olas pero no apta para nadar, instalaciones sanitarias limpias y prácticas, salvo los grifos para lavar los platos. Nos gustó especialmente el pequeño Strandhill con su pub, panadería, granja con pan delicioso y autobús a Sligo y Rosspoints; al final nos quedamos más tiempo.
Para nosotros, este ha sido el camping más cómodo hasta ahora. Está muy bien organizado, con parcelas pavimentadas en forma de estrella y zonas verdes. Los baños son limpios y funcionales: duchas que secan la ropa de verdad y muchos lavabos con grifos altos que no mojan ni a la gente ni al entorno. Se tarda 20 minutos andando hasta Westport a través del parque del castillo (que cierra a las 20:00), así que por la noche se tarda entre 25 y 30 minutos. Un taxi cuesta 11 €.
Camping muy agradable con vistas al río Shannon y al mar. Parcelas de grava y asfalto con césped, distribuidas de forma muy práctica. Los baños son muy básicos, solo hay una ducha. La sala común y la zona para lavar los platos son agradables, pero prácticamente no hay agua caliente. Lamentablemente, la conexión a internet es débil (apenas aceptable). Autocaravana para 2 personas: 31 €. Los dueños son muy amables y serviciales.
Un camping muy agradable y bien cuidado, con todo lo necesario. Se oye la carretera, pero no es ruidoso ni molesto. El dueño es muy amable y tiene buen sentido del humor. Está a unos 20-25 minutos a pie del centro del pueblo, donde se encuentran los principales lugares de interés. Después del puente, comimos pescado con patatas fritas en Matt's, junto al río; estaba riquísimo, con aceite fresco y música en directo.