@Ironside46
El aparcamiento privado con espacio suficiente para 15 MH hizo exactamente lo que necesitábamos, limpio, tranquilo y excelente vino. Pan fresco por la mañana también al otro lado de la calle.
El agua y la gota negra / gris están bien, vino a remar pero actualmente está prohibido nadar, etc. El agua también es muy baja. Pueblo muerto en este momento.
Polvorientos grandes con barbacoas y mesas de picnic con vistas a un lecho de lago seco y vallado.
Hermosa ubicación en el desierto de Tabernas, excelentes anfitriones Julie y Thomas que nos dieron una bienvenida fantástica y nos hicieron sentir a gusto de inmediato. El sitio cuenta con una hermosa piscina, un pequeño bar y una pequeña tienda que vende provisiones, los jardines y sus alrededores están impecables, los baños están impecablemente limpios y las duchas son increíbles, lo mejor que hemos encontrado. Electricidad agua y gris / negro drop inc. En precio 10/10
Encantador lugar todo lo que puedas necesitar, desafortunadamente se cerró hoy 17/03/20 debido a virus.
Hermoso sitio al lado del río con parcelas con cobertura individual, EHU 4amp en el poste de luz en cada cobertura. € 16 euros por 48 horas € 5 por cada 12 horas después de eso. El propietario siempre anda por ahí en un 4x4 rojo y es realmente útil si necesita algo. La ciudad tiene pequeños carniceros de panadería de supermercado y una tienda de comida artesanal. La gasolinera vende la licencia de pesca para el río que corre más allá del terreno de juego. Fantástico