@Isybox
Una base ideal para explorar la isla de Tåsinge y Svendborg. Lugar tranquilo con WC / ducha / eliminación / electricidad 75DDK + 25 DDK. Operador muy amable y comunicativo del lugar. Según la información del hijo que tienen en los próximos años con el estacionamiento
Lugar tranquilo para 3 campistas en el antiguo puerto deportivo. Los lugares ahora están marcados con signo (ver foto). El capitán del puerto llega a la caravana por la noche y recoge 130 DDK. Directamente en frente de la cancha están los baños y las duchas 10 DDK. Cambiador de monedas está en el edificio. De acuerdo con la disposición del jefe de puerto para el inodoro químico en la nueva marina, está a unos 300 m del mercado neto.
Bonita plaza de aparcamiento en el puerto. Zona tranquila. Duchas 10 DDK. La eliminación se realiza en el antiguo puerto, a unos 300 m de distancia, en la parte posterior de la bomba diesel. El capitán del puerto recoge la mañana o la tarde directamente en la caravana. Wifi (contraseña en la pegatina) y electricidad incluidos en el precio.
Nos alojamos aquí por 2 días a principios de junio de 2019. Zona tranquila, espacios amplios, operador amable y servicial. La temporada baja todavía está muy vacía. 400m a la playa pedregosa. Wifi gratuito en la plaza. Precio de temporada baja 120 CZK (2 pers + casa móvil + electricidad + WiFi)
Perfecto para una noche. 3x electricidad y agua dulce disponible. Sin descarga.
Coloque una noche bien. Tranquila, a 15 minutos a pie del centro de la ciudad. No hay servicios.