@Italia2025
Bonito camping, bonitos jardines con numerosos lugares con sombra. Instalaciones sanitarias bien limpias, un poco anticuadas. Servicio de sándwiches (pedido vía app). El centro de Diekirch está a 10 minutos a pie y ofrece numerosas opciones para comer. ¡Tuvimos una comida muy agradable en Franco (No solo vino)! El GPS te envía a la entrada equivocada: Lou Millen es la entrada correcta para la autocaravana, pero no hay problema si tomas la entrada equivocada. ¡Todo estará bien!
¡Nada que añadir a las buenas críticas! Delicioso, como el Crémant de Bourgogne que puedes comprar (¡frío!) en recepción por 10 euros. Todo incluido por 17,50 (con tarjeta ACSI).
¡Muy lindo lugar para autocaravanas! Bienvenida muy amable y vinos deliciosos. Para 50 parcelas para autocaravanas, 2 duchas y 1 baño resultan bastante estrechos. Bueno todo estaba muy limpio!
¡Muy buena experiencia! Recomendado. Gracias a Stefano.
Sitecode: 19502
¡Nada que añadir a los buenos comentarios! Arriba. Lo único que falta es una ducha para discapacitados.
Buenas parcelas con electricidad. Pago mediante web los lunes, otros días pago en restaurante a 300m. Zona de descarga sucia donde se vertían juntas aguas grises y negras.
Muy bonita ubicación en los Alpes. Pequeño camping con siete parcelas para autocaravanas. Visitado el viernes 9/5 con clima frío y lluvioso. Como éramos los únicos huéspedes, nos recibieron muy amablemente y nos dieron nuestro propio baño y ducha. 25 euros por 1 noche con luz, agua y zona de descarga. Pizzería a 5 minutos andando, comida buenísima!