@Ivan2023

2023

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Si eres ciclista no te molestes en ir aquí, hay un cartel que prohíbe la entrada a ciclistas. ¡Por eso nunca visitaré este camping!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Decepcionado con esto, ya que hemos tenido dos estancias fantásticas en sitios de Huttopia en el pasado, las parcelas eran pequeñas y estaban una encima de la otra, la ubicación era aburrida, no estaba cerca del Mont Saint Michel; debería haberse quedado en los aires.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Me alojé por dos noches, extremadamente tranquilo en septiembre ya que el restaurante, etc. cerró: instalaciones perfectas y relativamente cerca de Rocamadour, recorrimos en bicicleta 10 minutos a través de hermosas pistas y paisajes. Lo visitaremos nuevamente.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Parcela absolutamente impresionante con vistas al río Loira. Nos alojamos una noche más, nos encantó tanto, ¡solo para pasar una tarde relajándonos y disfrutando de esa vista con una botella de vino! Excelentes instalaciones y personal encantador. Volveremos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Hermoso lugar, tuve una parada nocturna encantadora, muy tranquilo y pintoresco: excelentes rutas de ciclismo de montaña cercanas. El baño público más limpio que he visitado en una ciudad cercana.