@Iverest
- 2018
Excelente camping. Hay electricidad de pago. Hay baños y una amplia sala de recreo. Se puede alquilar un baño privado por 14 €. El propietario es amable. Todo está a poca distancia del pueblo y del inicio de las rutas de senderismo. Hay una carretera principal detrás, pero es tranquilo por la noche.
No está claro a qué camping te refieres. Las coordenadas indican P en el centro de rafting cerca del puente. Al final fuimos al Camping Luca. Nos recibieron muy amablemente. Lamentablemente, no había forma de vaciar el baño químico y solo había electricidad con un alargador.
Al contrario de lo que decían las reseñas anteriores, no nos entusiasmó tanto. El camping está muy bien situado junto al lago, el restaurante es bueno, pero la higiene podría mejorar. De las instalaciones sanitarias, dos o más baños estaban inutilizables.
¡Ubicación fantástica! Sí, el camping es básico, pero con una autocaravana no necesitas nada más. Los alrededores son un oasis de paz y los jardines están impecablemente cuidados, con flores por todas partes. Se alquilan cabañas. Hay una especie de restaurante para los huéspedes de las cabañas, pero solo nos permitieron desayunar allí. ¡Pagamos 16 €, con desayuno incluido!
En realidad, ya se ha dicho todo en las reseñas anteriores. Nos sentimos muy bien recibidos. Era un lugar encantador, a cubierto, y la anfitriona nos preparó una comida deliciosa. El único inconveniente, en nuestra opinión, fue que está un poco lejos (a 3 km) del pueblo, ¡pero es un lugar totalmente recomendable! Nos alojamos allí dos noches y fue un remanso de paz. Era acogedor, con gallinas correteando entre las viñas. El camping solo lleva abierto un año.
Camping pequeño, pero con una señora muy amable. Incluso me lavó la ropa cuando le pregunté si tenía lavadora. Hay mucha sombra y la playa está a un paso. También hay servicio de autobús gratuito. Sirolo es un pueblo encantador.
Un lugar fantástico para pasar la noche mientras viajas. Un pueblo pequeño pero bonito a poca distancia a pie. Hay suficientes plazas y electricidad. La noche es gratuita.
Lugar para autocaravanas bien organizado. Asegúrate de reservar con antelación a través de la web, al menos para el fin de semana. Hay un autobús a Caín, media hora a 1,00 € pp. También hay un autobús de vuelta desde Poncebos, ¡pero cuesta 12,00 € por persona y tarda 2 horas!
¡Hermoso lugar! Hermosa vista, lugar ideal para una caminata corta y vimos muchos animales: caballos, gacelas, vacas, perros.
Nosotros no hemos estado allí, pero pasamos por allí y el camping está abierto. Incluso está muy ocupado.
Un lugar para autocaravanas hermoso y tranquilo. Hay algunos inconvenientes debido al trabajo en el dique, pero dormimos bien aquí durante 2 noches.
Realmente un muy buen lugar para campistas. Limpio y espacioso. La ciudad de Troyes también merece una visita. Es especial que tan pocas tiendas y restaurantes estén abiertos durante la temporada alta. Estuvimos allí el martes. Sin duda es recomendable acudir al cp a tiempo. Los 1ros campistas vuelven a llegar antes de las 11:00 am. ¡A las seis en punto está realmente lleno!
Gran camping. Hemos estado aquí por 3 noches. Agradable paseo en bicicleta a Besancon a lo largo del Doubs, +- 8 km. Piscina gratuita para los clientes del camping. Hermosa piscina. Servicio de pan. Restaurante un poco menos. Menú limitado y todavía no tienen todo... En general, hemos estado aquí con mucho gusto. Es un ambiente agradable.
Es un parque con casas. Caminamos sobre él, pero todavía hay lugares para autocaravanas. Incluso en el agua, pero sin electricidad.
Bonita y tranquila autocaravana. Hermoso carril bici para ir en bicicleta a Metz. Estaba muy tranquilo en comparación con todos los campamentos que parecen estar llenos. estuvimos allí con 3 campistas. Cerca de la autopista. Recomendado.
¡Hermoso lugar! Suficiente espacio para muchos campistas. La navegación nos dirigió al estacionamiento. Conduzca durante un rato para llegar a la casa rodante. La ducha y el inodoro son un poco lavados, porque los lugares solo abren por la tarde. Lugar tranquilo más lejos y bueno para ir en bicicleta a la ciudad, 20 minutos planos.
Camping sencillo. Situado a 5 km de Rhijnfall. Una atracción turística. Schaffhausen, a 8 km, también merece una visita. Es factible en bicicleta, pero algunas partes empinadas. Al llegar, la piscina estaba cerrada (lluvia), pero la puerta estaba abierta, por lo que podíamos estar de pie. Bonito salvavidas. Supermercado al lado del camping.
Si internazionale significa italiano, es correcto. Largas calles con plazas permanentes, en el medio suficiente espacio para una estancia corta. Gran camping más lejos. Junto al mar y con piscina. Es obligatorio llevar gorro de baño en la piscina. Están a la venta por 2,50 € en la tienda. Buen viaje a Chioggia, la pequeña Venecia. Fácil de hacer en autobús desde el centro.
No se ve restricción de altura. Varios campistas estaban estacionados.
El estacionamiento es más un estacionamiento para autocaravanas. Pasé la noche bien, pero no es realmente atractivo.
Al contrario de los informes anteriores, creemos que este es un gran camping. Acogida cordial, servicio de pan y excelentes instalaciones sanitarias. El camping se ve limpio y ordenado. El lugar que teníamos no era tan grande, pero estaba bien para 1 día.
El lugar de los campistas ya no está allí.
El lugar de los campistas es un poco más lejos. Muy bien distribuido. En el invierno los sanitarios están cerrados, pero hay una recepción y todo está allí.
Recepción muy antipática por dama que habla solo francés. Por otra parte, ella se expresó bastante tarde en el holandés. El camping es muy bonito contra una montaña. Sanitario es viejo y no se ve limpio.
El camping en sí lo tiene todo: supermercado, restaurante, piscina. ¡Sólo 3 días una ducha fría! Tampoco hay agua caliente para lavar los platos. Los lugares están abarrotados y hay pocas personas menos frescas en el campamento durante mucho tiempo.
Sitecode: 20529
Recibió muy hospitalario con una bebida de bienvenida de su elección. El camping se encuentra al pie de la montaña y ofrece un buen transporte a la ciudad. Delicioso desayuno completo por € 3.00. Las instalaciones sanitarias están un poco desactualizadas, pero el propietario expresó la esperanza de poder renovar el próximo año. A la salida también recibimos una botella de vino!