@J&J

7.25m
Fiat
Perfilada
Poseer

¡Cinco estrellas! Ubicación inmejorable, muy cerca de Valkenburg. Parcelas preciosas y espaciosas a diferentes alturas. ¡Con agua, electricidad y mesa de picnic! Propietarios amables, serviciales, flexibles y hospitalarios. Baños excelentes. En resumen, sin duda volveremos para explorar la zona.

¡Una joya! Precioso, justo en el agua. Llegamos de noche. Sin luces, pero vimos un millón de estrellas. ¡Un amanecer precioso! El capitán del puerto fue muy flexible. Sin duda volveremos 👍🏻

Un camping de primera, con baños cómodos, ¡te sentirás como en un hotel de 5 estrellas! Gente amable y hospitalaria. Preciosa zona boscosa, perfecta para ciclismo y senderismo. Sin duda, volveremos.

Un camping perfecto con todas las comodidades que esperarías, lo que, en mi opinión, justifica el precio más alto. Justo debajo de las escaleras que suben por la duna hasta la playa, con sus preciosas tiendas de campaña. Las zonas de acampada de la parte trasera tienen sus propias tomas de electricidad y agua, y un seto proporciona un poco más de privacidad. Probablemente solo tuve un toldo con lona durante un tiempo, ya que no había césped, solo arena.

¡Qué lugar tan fantástico! Esta fue nuestra primera experiencia en autocaravana, ya que solo la teníamos unos días. Quizás no fue el mejor sitio para empezar; el listón estaba muy alto... ;-) Pero aquí todo es absolutamente perfecto. Una ubicación preciosa en medio del huerto, personal súper amable y servicial, baños excelentes; impecablemente limpios y ordenados, servicio de panadería... y a tiro de piedra de Yerseke (a 15 minutos en bicicleta) o de la estación de tren (a 1200 m).