@J-en-A
Una estancia estupenda. Un lugar precioso para nuestra autocaravana. El baño y la ducha estaban muy limpios y eran espaciosos. ¡Un lugar para volver!
Dueños amables que también acampan, así que saben lo que necesitan los campistas. Parcelas bonitas, espaciosas y tranquilas. Baños limpios y con música. Se aceptan visitas (gratis). Se pueden comprar huevos frescos. Las pernoctaciones son económicas. En resumen... ¡volveremos!
Nos recibieron muy amablemente. Tuvimos suerte: un food truck pasaba todos los días con pizza, pasta y patatas fritas, entre otras cosas. Un panadero también venía con deliciosos sándwiches y pasteles. Estábamos en la zona de autocaravanas, justo al lado del contenedor de aguas grises, ¡pero por suerte no percibimos ningún olor! Un inconveniente: el ruido de los contenedores de basura cerca de nuestra parcela. Eso nos molestó mucho. Consejo: pongan un cartel al lado que indique que deben cerrar las tapas sin hacer ruido.
Un camping precioso y limpio. Personal amable. Estábamos en la parte superior, cerca de los baños. Era un sitio encantador, pero estás entre muchas parcelas de temporada; ¡la policía del camping es muy activa aquí! Apenas llevábamos allí cinco minutos cuando una mujer nos reprendió furiosa por poner las correas del toldo en el jardín de su hija. ¿Por qué no darles a los residentes permanentes su propia parcela? Así se vigilan entre ellos.
Hermosa vista del Waal. Tenía un lugar bonito y espacioso. Bloque sanitario limpio y ordenado. Hay que subir bastante para llegar allí: pasar el antiguo edificio, subir las escaleras y luego caminar por una acera irregular. ¡Pero vale la pena! ¡Solo cuando el sol brilla sobre el techo de plástico hace mucho calor en la ducha/inodoro! Casi imposible. Por la noche pasó una moto acuática durante 2 horas, muy molesta. Por supuesto, no fue culpa del camping.
Hermoso lugar en la cima del camping! Encuentra un lugar para ti. No es caro: 18 € por noche para autocaravana, 2 personas, incluido el uso de la ducha. No teníamos WiFi. Bloque de baño con duchas y aseos cerca del campo. Playfield Con la bicicleta a la ciudad, tienes que recorrer un largo camino en una carretera concurrida sin una ciclovía.