@J.H.-van-den-Bosch
- 2008
Sí, buenos sanitarios, una vista preciosa, convenientemente cerca de la estación de tren, viajes gratuitos en autobús y tren, etc. Pero para nosotros, el factor decisivo fue el terreno mal drenado. Estábamos (y no éramos los únicos) en el barro.
¡Tantas reseñas excelentes, y todas totalmente ciertas! ¡Qué lugar tan maravilloso para alojarse! Pero sobre todo: nos sentimos muy bien recibidos y nos saludaban personalmente cada mañana.
Con un grupo super divertido Los campistas organizaron una barbacoa. Gerard (propietario CP) nos ha preparado una preciosa barbacoa. Por la noche jugamos a la petanca en un bonito lugar ajardinado, bajo la atenta mirada de Irma (propietaria CP). Un lugar estupendo, enorme paz y tranquilidad, mucha diversión. ¡Las instalaciones sanitarias son hermosas, muy limpias! Y muy hospitalario. Lamentablemente no podemos dar 10 estrellas.
Lástima que no podemos dar más estrellas. Nos quedamos con Irma y Gerard nuevamente, un lugar tan hermoso con todos los adornos. Ambos trabajan duro para mantener tanto el exterior como el interior tan hermosos. Todos los años volvemos, descansamos aquí y si queremos podemos charlar. Son muy acogedores con todos aquí. ¡¡Te veo el próximo año!! hans y nelly