@J.L.-van-Iwaarden
¡Qué camping tan bonito! Nos alojamos allí dos días y disfrutamos del entorno y la tranquilidad. Desde el camping, fuimos en bicicleta pasando por Schokland hasta Urk; un precioso recorrido por un paisaje sorprendente. Los amables dueños hacen todo lo posible para que te sientas como en casa. En resumen, muy recomendable.
Sitecode: 20945
gran camping Bonitas instalaciones sanitarias limpias lugares amplios con área pavimentada wifi que funciona bien Una buena base para realizar excursiones en bicicleta por el hermoso Achterhoek.
¡Qué camping tan acogedor! Tuvimos un problema con nuestra bicicleta. Gracias a un amable empleado del camping que llamó a una tienda de bicicletas en Diest, el problema se resolvió en media hora. Además, un camping muy cuidado y tranquilo con un acogedor restaurante y un servicio amable.
bonito y tranquilo camping. gente amistosa. Buena base para andar en bicicleta por Vienne y el Loira.
Un bonito camping con bonitas y amplias parcelas. mucha vegetación y la oportunidad de estar a la sombra. Un pequeño bar con platos sencillos. instalaciones sanitarias limpias
poco que agregar a las reseñas: excelente ubicación con hermosos lugares a la sombra y al sol. buena wifi
un pequeño y acogedor camping con hospitalarios propietarios holandeses a pesar del ajetreado fin de semana de la Ascensión, todavía tenemos un lugar para nuestro autocaravana.
un camping muy tranquilo en medio de la vegetación con una cafetería acogedora la acogida fue excelente con mucha información sobre la zona. una visita obligada para los amantes de la paz y los ciclistas Anne-Marie y Jan
Camping agrícola con suficientes instalaciones. hermosas parcelas espaciosas entre la vegetación.
De Toerist es un gran lugar para alojarse con un buen restaurante y un dueño muy amable. El sitio consta de una gran zona de césped directamente en la carretera. La fontanería es sencilla pero limpio. El camping es una base ideal para dar un paseo en bicicleta o visitar Weert. La tarifa es de 15 €, - incluye electricidad y ducha. la relación calidad-precio es excelente.
Me alojé dos noches en una de las parcelas para caravanas en este excelente campamento. Parcelas muy amplias, hermosas instalaciones sanitarias, instalaciones ordenadas para el campista, sin mencionar una acogedora brasserie. Una base ideal para visitar Grote Peel y bonitos viajes en bicicleta. En resumen, imprescindible.
Sitecode: 72047
Gran camping. Estuvimos allí una noche, pero si hubiera estado mejor el clima hubieran permanecido algunos días. Bonitos campos para acampar con césped, muy buenas instalaciones sanitarias y un excelente restaurante. Panecillos recién hechos cada mañana. Pagamos 25 € por una caravana con 2 personas, incluida la electricidad, un buen precio por lo que se ofrece.
Sitecode: 72047
Sencillo camping barato. Con extraordinarios propietarios amables que hacen todo lo posible para hacerte feliz: bebida de bienvenida gratis, café de la mañana y un buen funcionamiento de WiFi.
Gran camping. Amable bienvenida Sanitario sencillo pero limpio. Restaurante: sencillo, barato y de buena calidad. Mycene es fácilmente accesible en bicicleta normal (15 minutos). Pagamos 15 € por noche por autocaravana y 2 personas. Muy recomendable!
Sitecode: 20595
Camping sencillo con todas las facilidades necesarias. El precio por una noche (€ 23) es alto para lo que se ofrece. El restaurante es sencillo pero de buena calidad. Se vende aceite de oliva casero. La recepción es muy amable.
Sitecode: 20595
Gran camping. Estuve dos noches por € 34, - Bonito lugar en el agua. Amable bienvenida Instalaciones sanitarias limpias, pero desactualizadas. Media hora de caminata por la playa hasta Eretria con buenos restaurantes.
Dos noches por € 44, - en una hermosa autocaravana nueva. Bonito y limpio bloque de baño. Cerca del centro de Alkmaar.